Fellowship on the 2017 Propagation Goal in Chittagong, Bangladesh 孟加拉吉大港二〇一七年开展目标交通

Share

Chittagong Bangladesh   

      2016年,吉大港召会主日人数基本目标是21人,我们自定目标是23人,虽然最后勉强达到目标。但是我们在主面前寻求,蒙光照我们只是无用的奴仆,为着我们的不够竭力,特别在成全圣徒尽功用上做得不够,求主赦免我们的不够忠信!在福音上不够放胆突破,也有许多受浸的新人没有及时喂养成为长存的果子!导致主的行动受到限制。
      2017年目标人数:30人,我们自定目标:31人!
      求主为我们预备一个配搭的家以及当地的家,在弟兄姊妹之家产生榜样一同配搭服事,我们一家实在管理不了一座城!2014年8月我们来到吉大港开始服事,除了Enoch家过来与我们配搭半年现在又调去库尔纳,一直只有我和我姊妹在这里。两家人祷告也比较强,服事也比较强。 我们真的真的非常需要配搭。另外姊妹年纪大了,我们也有考虑生孩子的事了。

吉大港召会圣徒概况

  1. 弟兄姊妹之家:2014年2月14日成立,最早由弟兄之家五位弟兄组成,后来关过一次,又重新设立。人数最多达到9位,目前还有7位。14年底成立姊妹之家,由Ripa姊妹一个人开始扩增到7位,后来Ripa 去菲律宾训练,目前剩余5位。这7+5=12位,全部是Tripura名族的学生(因为各种原因以及撒旦的攻击,只剩下Tripura)。主要牧养材料是一年七次特会的英文晨兴圣言,配合Willian Kerry version Bengali Bible. 一周三到五次我们可以去陪晨兴,周二一次小排聚会。姊妹之家晚上实行读经一年一遍。主日比较稳定参加。但遇到假期或是Tripura 有活动,人员就变动很大。(有四位今年毕业想要参加训练,求主开路)
  2. 两个家:一对年轻夫妇和一个护士姊妹家,每周都可以去他们家家聚会一次。主日可以有2-5个人参加,比较正常参加主日。他们有时也会带新人来。
  3. 青职6位:一位Bengali 弟兄,一位moron 弟兄,一位chakema,一位Tripura 老师,一个保安,一位在银行工作。这些人都有自己的工作,有收入,没有任何供应关系,每周也有3-5位可以参加主日聚会。他们可以带我们去访问家或带朋友过来。
  4. 吉大港大学的学生,因为距离比较远,一个小时的火车才能到,所以他们只能偶尔来,我们每个月去两三次。也有几个弟兄在里面!
      以上就构成了吉大港召会的主日基本人数,早晚的时间陪弟兄姊妹之家,周中牧养家或爱宴青职。今年的目标,第一我们想更多在青职身上劳苦,在工作中他们更多经历主,更有感恩的心,更容易辨别好坏。借着他们我们也可以接触更多家和不同民族的人。第二,毕业的学生,平时比较有操练的希望能送去参加短期或长期的训练,回来成为正面的榜样。第三,更多得着打开的寻求的家,作吉大港召会稳固的见证
      求主加恩力!兴起更多正能量,得着四活物成为祂行动的凭借和彰显的凭借。也求主开身体交通和相调的门,借着前面弟兄们的扶持和代祷,加强这地的见证,真正兴起一班清心爱主的人,成为耶稣的见证!
      末了还有一个请求,希望弟兄们能够抽空安排时间来看看我们,也了解孟加拉真实的情况 。我们也需要弟兄的加强和帮助。

Leave a Reply

Your email address will not be published.