认识基督,属天生活 | 台北市召会 Knowing Christ to Live a Heavenly Life | The Church in Taipei City

Share

大學寒假期末特會,延續去年以大區相調的方式舉辦,共分為三個場次,總計有六百一十一位大學生參加。學生們在期末考一結束,就藉著身體的聚集再被焚燒,挑旺對主的渴慕。本次特會以『基督奇妙的所是』為題,盼望大學生主觀的被主的所是摸著並吸引,並渴慕在身體生活中,更多領略並認識基督的豐富。會中有許多學生受感分享他們的生命見證,並上台將自己奉獻給主。各大區蒙恩報導如下:

新中區、大安一區、文山一、二、三、四區

新中區、大安一區、文山一、二、三、四區大學期末特會於一月十三至十四日在三會所舉行,由各大區學生們拿起負擔參與各樣服事。從特會開始前一個月,學生中幹們就來在一起禱告,操練從『靈』開始豫備,並竭力邀請得救新人與小羊參加。感謝主,聚會從起頭就有『這是學生自己的聚會』的氣氛。許多人見證,當弟兄在台上問道:『誰願意一生跟隨主』時,他們裏面不僅被光照,更是被加強,盼望能一生學習事奉主。

964-2a

除了信息與分享,每堂聚會末了也安排學生作生命變化、追求主話、和身體生活的蒙恩見證。讚美神,這樣的見證不但使學生們彼此激勵,更是使他們在身體中看見榜樣而產生羨慕。末了的展覽,許多人將自己更新的奉獻給主,也實際的奉獻寒假生活,要將『身體』獻上,參與召會生活的訓練與配搭。

大安二區、信松港湖區、士林大區

大安二區、信松港湖區、士林大區大學期末特會,於一月十三至十四日在陽明山福音園舉行。學生們剛經過期末考試的壓力之後,操練在寒假一開始就分別時間,積極操練、主動分享。許多學生相當摸著第二篇信息:『基督是生命也是復活,基督是賜生命的靈』,說到基督不僅是救贖主,更是拯救主;這位內住的基督,乃是我們的生命,活在信祂的人裏面,基督也是復活,顯在信祂之人的生活中。

964-2a1

在信息後有學生分享並宣告,無論任何境遇、一切事故,都要彰顯基督!特會的末了,眾人踴躍分享,弟兄們也帶領學生們寫寒假生活奉獻心願單,鼓勵眾人更新奉獻,在這個寒假就經歷基督奇妙的所是。

北投大區

北投大區的大學特會延續去年,繼續與基隆大專一同相調舉辦,於一月十四至十六日在基隆市召會一會所舉行,主題為『屬天子民的生活』。聚會包含分組研讀聖經、集中展覽、分享交通、和總結加強。第一天晚上,弟兄姊妹都進入同一個負擔,就是這次的特會不要守舊,要有所改變,因此,人人需要發動屬靈的引擎,使每個人的靈活起來,每次聚集都要得著主的說話,入寶山絕不空手而回。

964-2a2

接連之後兩天的信息和見證分享,幾位去年受浸的新人有了突破,能在眾人面前釋放靈宣告、奉獻,有些弟兄姊妹也備受激勵,願意再更新獻上自己,好好贖回光陰,過一個積極且正常享受主的生活。眾人都看見『過生活』的重要,而同有一個心志,就是要晨晨復興、日日得勝,因為天天實行最厲害,我們絕對不能漏掉晨興的生活,每早晨就要被一切積極正面的實際來充滿。雖然特會有結束,但喫喝主的生活不能結束,還要一天一天,把我們構成真正的屬天子民。

Source:

https://www.churchintaipei.org/age-groups/college-student/2439-%E8%AA%8D%E8%AD%98%E5%9F%BA%E7%9D%A3%EF%BC%8C%E5%B1%AC%E5%A4%A9%E7%94%9F%E6%B4%BB.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.