陈洵弟兄交通欧洲行动(一) Brother Simpson Chen’s Fellowship concerning the Lord’s Move in Europe(1)

Share

Source: https://www.youtube.com/watch?v=URw8nFii2ak

☎☎️2017年雲嘉眾召會新春相調大會,邀請陳洵弟兄交通:從以西結的異象看主今日的行動。完整信息稍長,僅節錄部分與主在歐洲行動有關的部分,分享給關心歐洲行動的弟兄姊妹。
陳洵弟兄交通歐洲行動-1
【主在歐洲的行動─德國】[爱心] 來聽聽陳洵弟兄的交通,有沒有感受到聖靈的大風阿?吹到、吹到...
📝️ 在中東的國家當中,興起了阿拉伯之春,也興起了民主運動..鎮壓就開始了..壓到一個地步就產生內亂…演變成為一個國際的戰爭。也因著這樣一個戰爭,所以就興起了難民潮…
✳可以說不論是從中東,或者是北非,有最少大約2000萬人,從他們所在的國家逃出去…這許多的難民…第一個選項就是要逃到德國…
✳親愛的弟兄姊妹,「你不覺得這是聖靈的大風嗎?」
[难过] 幾百年來,可以說全地愛主的人,都盼望把福音、把宇宙的救主─主耶穌基督,傳到中東。…要去那裏傳福音就是準備殉道…接受你傳的人也準備殉道…
👍我不知道全地的基督徒禱告了幾百年,至終,主作事了,主作得太奇妙了!
✳可以說是一石兩鳥…藉著那裏的戰爭,主把許多上百萬、上千萬的人,從他們的宗教、從他們的文化、從他們家族勢力、從他們對國家的盼望,連根拔出來,而且他們逃難的目標是「基督徒國家」…
✳你很難想像,這絕對是聖靈的大風!我們相信是主的主宰..沒有一個國家接受難民,像德國接受那麼多。到去年初已經大約100萬人到了德國…
📝️ 我裡面萬分的敬拜主,「主阿,全是祢作的。祢不只愛那些在中東的居民,祢也要復興祢在歐洲的見證」一舉兩得。你有沒有裡面敬拜主?這真是聖靈的大風…
👍已過這一年看見這些難民…成群結隊來到召會中,向主敞開,呼求主名。…當我們把我們的主耶穌基督─這位宇宙的真神,神而人者,這位三一神的具體化身,這位成為賜生命的靈的這位神人耶穌,傳揚給他們,都向我們敞開…
👍到現在為止,在已過的一年,大約有300位左右那些難民得救受浸…意思就是有1000以上已經都呼求主名,都向主敞開。
😀親愛的弟兄姊妹,你們的禱告是有功效的!不只這些中東國家的難民潮,他們得著了聖靈的大風,連德國本地人也震動…不只這些難民是敞開的,連德國人也是敞開的…陸續在柏林、在慕尼黑,已經有德國的青年人得救受浸。
[愉快] 感謝主,這是不是聖靈的大風?繼續禱告..
☘️無論如何基督生命的種子已經在他們裡面,我們要禱告,求主保守這些種子在裡面發芽長大,將來他們無論被差遣到那裏,他們仍舊保守在三一神裡面…
以上摘錄自2017年雲嘉眾召會新春相調大會影片
【好東西集散地】只推薦好東西,陳洵弟兄講的大家靈裡🔥火熱阿,禱告是有功效的,大家多多禱告阿。

Leave a Reply

Your email address will not be published.