新北市召会青职圣徒越南相调蒙恩见证 Testimonies Shared by the Young Working Saints Going to Vietnam for Blending | The Church in New Taipei City

Share
青職聖徒越南相調蒙恩見證
  三月三十一至四月五日全召會青職聖徒共 四十一位,一同前往越南相調。我們於胡志明市與當地聖徒一同擘餅記念主,眾人靈裏火熱, 突破語言的限制,向主大聲唱詩、讚美,並踴躍 申言建造召會。期間也參觀正在蓋造中的錫安大 樓,目前已完工百分之八十五,豫計在五月十三 日舉行落成聚會。在相調的路上,有兩個在當地 開展的家,與我們分享海外開展的經歷,激勵青 職聖徒能在愛裏將自己更新的奉獻給主,顧到祂 在全地的需要。此外,我們彼此也有敞開的交通, 訴說主在我們身上的恩典,並爲彼此代禱,享受 基督身體的供應。以下是青職聖徒的蒙恩見證: 這是我第一次參加海外相調,無論是與新北市 各會所的弟兄姊妹交通或和越南的聖徒相 調,都令我非常感動,深深體會在身體裏我們是 一,我們都說一樣的話。
  在越南開展的兩個家也見證這位全豐全足的 神,如何是他們的倚靠和恩典。他們就像亞伯拉 罕一樣走神所命定的路,爲主奉獻他們的全人和 家庭,在那裏牧養主的羣羊。卽使遭受環境的逼 迫和處境的孤單,都使他們與神有更親密的交通。 主光照並使我認識自己只是享受別人的服事,而 不是一個給的人,願意把自己完全奉獻給主,在 生命裏長大,好將生命供應給人。
  另外,這次令我印象最深刻的就是在遊覽車 上,聽弟兄姊妹們的見證,以及同心合意的彼此 代禱,實在看見神的愛與主復活的馨香,眾人同 得激勵。無論我們是一起喫飯、坐小船、搭飛機、 乘坐摩天輪,每一次都和不同的聖徒有交通的機 會,享受無與倫比的豐富,神主宰的安排真是妙 不可言。 回臺灣後,我要好好愛主,被聖靈充滿,並 繼續爲在越南開展的家及眾召會的擴增代禱。 (簡茵婷姊妹)
  感謝主,得救纔半年的我,因着主的恩典和身 體的扶持,使我得以參加此次的越南相調。 這次的相調翻轉了我已往的觀念,藉着弟兄姊妹 們的見證,使我覺得自己的禱告常是憑着天然, 而非照着主的心意。盼望今後在日常生活中,能 讓主在凡事上居首位。
  另外,很寶貝能彀聽到兩個家的見證。弟兄 題到在越南開展的光景是很有盼望的,三分之二 的聖徒是青年人,召會結構很年輕,對福音也很 敞開,希望能有更多臺灣聖徒以及成家的聖徒一 同來越南開展。弟兄也題到身處異國常感孤單, 但藉着與主親密的交通,使他們重新得力,勝過 輭弱的光景。此外,在越南的生活,使他們深刻 經歷到『施比受更爲有福。』聽完兩個家的見證, 讓我反思自己對主的愛有多少?能彀供給人的有 多少?已多久沒有與主有親密的交通?願主憐憫 我,我需要回到對主起初的愛,在忙碌的職場生 活中,向着主的愛一直是新鮮的,天天活在與主 親密的交通裏。 (潘姿穎姊妹)

Leave a Reply

Your email address will not be published.