喂养牧养,成为一群 | 台北市召会 Becoming One Flock by Nourishing and Shepherding | The Church in Taipei City

Share

三會所眾聖徒進入神命定之路的負擔,在福家排區的架構下,各活力組積極實行生養教建。我們繁增出六十二會所,也得著了幾個完整的家庭,一同過穩定的召會生活並且配搭兒童服事。

金華大區的一位孩童邀請班上同學的全家參加親子排,同學的媽媽、妹妹都很受吸引,之後週週參加親子排。六個月後,這個家的爸媽穩定參加主日聚會並一起受浸。媽媽得救後分享,在親子排中不僅孩子受造就,父母親亦同得主話的供應及餧養,很期待每週親子排的時間。目前全家五人都喜樂的過召會生活。

976-3a

因著親子排幼幼班(學齡前)的幼兒不斷繁增,今年四月起分為三個班:零至三歲一班,服事者除了說故事,更給幼兒生活細節上的操練。四至六歲一班,服事者應用性格三十點的繪本故事,設計美勞、音樂律動等,加強幼兒們對課程的進入。新增家長班,藉著異象的傳輸,家長一同追求牧養兒女的職事信息,不僅帶幼兒來聚會,也在聚集中彼此研討及交通,互相牧養。

去年秋天新成立龍安國小排,每週五晚上家長及孩子們會一起用晚餐,親子均有甜美聚集。這個學期,主將兩個家加給我們,其中一個家,媽媽在高中時住過姊妹之家,二十年後恢復聚會,三月份起帶她二個就讀國小的女兒,週週喜樂的和我們聚集。

每個主日,孩子們按年齡分班,彼此作同伴受成全。在每個月會所的集中主日,兒童們單純真摯的展覽,激勵聖徒們更寶愛召會中的孩童。

Source: https://www.churchintaipei.org/

______________________________________________________

了解更多主在全地行动的视频资讯,请关注 “YouTube召会通讯”!
https://www.youtube.com/channel/UCyym

欢迎留下您的感想或者宝贵的建议!

每周五分钟视频报道

欢迎订阅 YouTube 召会通讯

youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published.