二〇一七年春季全时间训练呼召聚会台北场报道 Report on 2017 Spring Meeting for Calling Saints to Attend the Full time Training in Taipei

Share

本次全時間呼召聚會於五月十三日在臺北市召會第三會所舉行,當天到會人數超過一千二百位,有一百○八位報號,願意參加二○一七年秋季班全時間訓練。
聚會於八點三十分卽開放入場參觀,除了介紹並參觀訓練中心外,還增加了兩個主題展覽,分別是『人類歷史中的神聖歷史』,以及『海外開展』。在『人類歷史中的神聖歷史』展覽中,目的是使青年人看見在人類歷史中所隱藏的神聖歷史。神在歷世歷代中,使用歷史上各種的事件與國家,爲着完成祂的經綸,但祂還需要一班人願意起來與祂配合,好轉移時代。
在『海外開展』的展覽中,特別製作實境展覽,將柬埔寨、印度以及德國當地的場景,重現於訓練中心,並由前去開展的學員簡介並見證當地開展的情形,使人如同身歷其境,盼望也能一同有分。
聚會中,藉由詩歌與學員們的見證,看見神不斷的呼召青年人起來跟隨祂,爲祂傾倒一切,拚上全人。這並非是針對某些特殊的人,乃是所有愛主的青年人需要趁着現今將自己獻上,作一個天程的旅客,奔跑這屬天的賽程。每一個信徒在人類歷史中出生,並在神聖的歷史中重生,但我們是否能實際有分於神聖的歷史?今天這個時代已到最末了的時候,是神行動的最後階段。神終極的行動,是要在這被撒但篡奪的世界中,得着祂團體的彰顯,並在這黑暗的時代裏,作耶穌的見證。我們在此若要擔負起終極的責任,就需要受成全,裝備好,以應付主今時代的需要。最後許多大專生上臺報號,將自己奉獻給主,願意參加全時間訓練,接受操練與成全。我們需要擺上更多的禱告,求主得着這些青年人作祂時代的器皿,以轉移這個時代。    (白新名弟兄)

Source: http://www.churchinntc.org/media/1603

Leave a Reply

Your email address will not be published.