二O一七年国殇节特会花絮 2017 Memorial Day Conference Highlights

Share
二O一七年國殤節特會於五月二十六日至五月二十九日在紐約白原鎮舉行,近四千來自不同國家,如Australia, Korea, GB, Ireland and Canada等和不同州,如California, Texas, Illinois, Georgia and Connecticut,NY,NJ等聖徒為着 “認識生命与召會” 荣耀聚集,在宇宙中有一身體,我們在地將衪彰顯!

標語

神永远的定旨是要使祂所拣选并救赎的人,在生命和性情上与祂一式一样,作祂团体的彰显,这定旨是藉着三一神作三部分人的生命而得以完成。

召会所有的美丽、能力、光明,以及召会能作出许多的事,都是因爲里面有这位是生命的基督作内容;召会是生命的结果,生命是召会的内容。

我们必须站在召会独一的立场,就是一的真正立场上,受基督身体的限制,不越过我们的度量;爲着主在祂恢复里,在地方一面并宇宙一面的行动,我们必须在同心合意里有身体的感觉。

爲着基督身体的实际与建造,我们必须在基督独一的元首权柄之下活在基督复活的生命里,并在一切事上长到元首基督里面。

二O一七年國殤節特會

認識生命與召會

第一篇 三一神作三部分人的生命,爲着完成神永远的定旨

壹 神永远的定旨就是神在已过的永远里,爲着将来的永远所定的永远计划
贰 三一神作三部分人的生命,这思想贯穿整本圣经,从创世记直到啓示录

第二篇 生命的认识

壹 基督作爲生命乃是生命树的实际,生命树是宇宙的中心

贰 我们需要看见神的生命在人里面所遇到的难处

叁 我们需要看见神的生命在我们身上所遇到主观的难处

肆 我们需要看见生命的道路

伍 我们必须有异象,看见神的生命如何能从我们里面活出来

陆 『今天各地召会最需要的,乃是生命的东西。我们一切的工作和活动,都该是出于生命的。…若不是出于生命的,我们的工作,我们的事奉,就不能持久,也不能有多少分量。要我们的工作有丰富而持久的果实,我们就必须在生命里有根底。我们作工,…只该是释放主的生命,将主的生命分给人,供应人。愿主怜悯我们,开我们的眼睛,给我们看见,神在这世代里最中心的工作,就是叫人得着祂的生命,并在祂的生命里长大成熟。惟有出于祂这生命的工作,才能彀上祂永远的标准,才能蒙祂悦纳。』

第三篇 我们一切的事奉必须是由神发起
壹 我们在召会中一切的工作和事奉,必须是神所发起的,并且必须照着祂的意愿来作;否则,我们在事奉神的事上,就有了干犯圣所的罪孽
贰 亚伯照着神的啓示,凭信献上祭物;他的献祭是从神的话来的
叁 挪亚照着神的吩咐事奉神;甚至方舟里的每一个尺寸,每一个造法,都不是挪亚这个人能想出来的,乃是神自己定规的
肆 亚伯拉罕照着神的显现事奉神
伍 摩西照着神的指示事奉神,拯救以色列人,并且照着神的模型建造会幕
陆 大衞敬畏神,与神合作,让神作事
柒 保罗照着他在被征服的转变时所见的异象而事奉
捌 事奉上的基本原则乃是:一切必须是神发起的

第四篇 召会的性质

壹 召会是神圣的,『基督的』,『复活的』,属天的

贰 我们需要儆醒并忠信的保守召会的性质

叁 召会是神与人的调和

第五篇 站在召会独一的立场上,受基督身体的限制,在同心合意里有身体的感觉

壹 我们必须站在召会独一的立场,就是一的真正立场上

贰 我们作爲基督身体的肢体,站在一的真正立场上,必须受其他肢体的限制,不越过我们的度

叁 爲着主在祂恢复里,在地方一面并宇宙一面的行动,我们必须在同心合意里有身体的感觉

第六篇 爲着基督身体的实际与建造,在基督独一的元首权柄之下活在基督复活的生命里,并在一切事上长到元首基督里面

壹 召会作爲基督的身体,乃是完全在基督复活生命里的生机体

贰 基督是团体身体(召会)独一的头,也是所有个别信徒的头;祂是我们各人直接的头

叁 基督身体的实际乃是神所救赎、由神作成神人的一班人,他们不凭自己,乃凭另一个生命而活,这生命就是经过过程并终极完成的三一神

肆 我们需要在一切事上长到元首基督里面

伍 基督身体的长大就是基督身体的建造

紐約市召會的弟兄姊妹在特會中分享。

哥倫比亞大學校園基督徒見證。

特会期间,一位福音朋友宣读主话,清楚得救,受浸归入主名,成为神的儿女。哈利路亚!荣耀归神!!

特會期間,三天五頓主餐,每餐近二百四十份盒饭要服事到住七個不同酒店的弟兄姊妹手裡,感謝主的恩憐,服事和被服事的都在基督裡有次有序地調在一起,滿了四活物配搭的美麗。

在雨🌧️中分發完最後一餐盒飯的弟兄姊妹。

國殤節特會會場正門入口處,弟兄姊妹留紀念,我們是一班分別為聖的人。

紐約上州的Kensico Dam位於Westerchaster,弟兄姊妹在特會休息之余相調甚歡。

姊妹們!

配搭服事的姊妹們在休息之餘相調。

照片來源:Brother Tony & Wechat

Source: https://www.meipian.cn/kyhu0wq

Leave a Reply

Your email address will not be published.