追求生命读经的蒙恩分享 | 新北市召会 Testimonies concerning Pursuing the Life-study Messages in the Church of New Taipei City

Share

追求生命讀經的蒙恩分享

去年二月份全召會開始用六年的時間共同追求1984 篇生命讀經,截至六月十七日已讀過四百一十四篇信息,豫計在九月二十六日讀完五百篇。『如果你所在地的一位聖徒不是那麼正確,而他願意從明天早晨開始讀生命讀經信息, 我信只要讀到五百篇,他必會成為另一個人。』(長老訓練第三冊,第十章)。我們這家族共有九位弟兄姊妹一同參與,藉着追求生命讀經深刻地認識、經歷並享受基督的豐富,以及那靈變化的工作,其中所得到的助益實在難以言喻。生命讀經論到基督、那靈、生命與召會是如此的豐富, 不僅光照人也帶來豐富的滋養—主的言語一解開就發出亮光,使愚蒙人通達;盼望我們能靠主的憐憫,一直享受下去直到路終。 (顏以理弟兄)

在生命讀經追求的過程中,很摸着一個原則: 這個追求不是出於我們自己的努力,而是經歷基督作我們惟一的祭物,基督纔是絕對為着神的那一位。之前我總是在趕進度,比方今天可能落後了三篇,今天就補三篇,然後隔天就超前五篇, 追求變成不是按部就班,而是努力在趕進度。後來我就向主禱告,我不要再趕進度,就是一天一篇堅定持續地往下讀。我就照着燔祭的原則─祭壇火不熄滅(利六12、13),跟主說,我自己沒辦法,我需要你,讓這火在我裏面焚燒。我每天讀完一篇時,就會把剛才追求摸着的內容向主禱告,也把自己更新的奉獻給主。當我這樣追求的時候,那個感覺和味道就不一樣,不是規條也不是趕進度,而是滿了享受。 (傅家炫弟兄)

自從跟上青職六年生命讀經的追求之後,更加確定基督是我一切問題的解答。民數記生命讀經第三十篇說到,只要對基督這被擊打的磐石直接說一句:『主!供應我活水。』主樂於聽見這種禱告。當我感覺輭弱、下沉,需要信靠這位包羅萬有的基督所成就的一切,現今就在我裏面作生命的供應,滿足一切的需要。在服事上常感覺力不能勝、疲乏時,主又藉祂的話供應我、向我發出亮光,使我行走有力,奔跑並不困倦。讚美主!這樣的生活使我在地如同在天。

(葉姵妤姊妹)

Source: http://www.churchinntc.org/media/1653

Leave a Reply

Your email address will not be published.