青少年福音聚会蒙恩报导 | 新北市召会 Report on the Young People’s Gospel Meeting in the Church of New Taipei City

Share

青少年福音聚會蒙恩報導

五月底青少年中幹成全聚會,弟兄們交通了要贖回光陰的負擔,鼓勵青少年抓住機會愛主、向人行善;最具體的表現,就是邀約同學參加這學期最後一次的福音聚會。許多青少年都能突破自己,放膽邀約同學。在六月初各會所青少年福音聚會,約有二百位青少年參加,三十七位福音朋友與會,以下是幾個會所學生區的蒙恩:
◆永和區服事者分享:『很喜樂看見已過不敢邀約同學的學生聖徒,在這次福音聚會都有突破。因着他們曾在中幹成全裏宣告,我們便鼓勵他們要向主認真,在主面前有迫切的禱告,並放膽邀約同學。一位高三的弟兄,終於完成了他的心願,邀約自己最好的國小同學前來;一位高一的姊妹,為着這次福音聚會一一打電話給同學,甚至聯絡到聚會前一天晚上十一點,最後成功邀約到三位同學。看見他們的突破,靈裏非常喜樂。』
◆新店區服事者分享:『上次福音聚會帶來的福音朋友,在已過這段期間一直穩定的與我們聯絡,並且前來參加主日聚會。這次她主動要求在福音聚會中受浸,起初她母親不同意,但她的意志十分堅定。這次福音聚會,不僅她母親跟着她一同赴會,她自己又帶了一個同學前來。會後受浸時,母親還主動幫她錄影留念,受浸後她馬上向那位同學傳福音,並邀約她一同來主日聚會。』
◆土城區服事者分享:『這次福音相調是由青少年自行規劃。雖然過程中有很多曲折,但青少年都學習更多和服事者交通,並倚靠主來豫備。當天會前下起傾盆大雨,一時間消極的感覺籠罩心頭,擔心原本答應前來的同學臨時變卦?但感謝主,青少年很快放下自己的感覺,和服事者一同有爭戰的禱告,憑着信心按照原定計畫踏出學生中心。讚美主是信實的,到了約定的時間共有六位同學和我們一同前往輔仁大學,參加福音聚集和相調,藉此將彼此的距離更為拉近。感謝主,福音對青少年不再是一件困難的事,而是他們生活中不可或缺的一部分。』
青少年在傳福音和帶人得救的操練上能有突破,我們需要擺上更多的禱告,盼望他們在年輕的時候就對人有負擔,個個成為今日的福音祭司,明日的叩門英雄,那日的初熟果子。

(江政隆弟兄)

Source: http://www.churchinntc.org/media/1653

Leave a Reply

Your email address will not be published.