二〇一七年台中市召会高中弟兄姊妹之家毕业生聚会 2017 Graduation Meeting for High Shool Graduates from the Brothers and Sisters’ House during in the Church of Taichung City

Share
(一)
不曾想過,創世之前祢早豫定,若無祢的憐憫,現今怎能站在這裏?
我雖年幼,不曾識祢帶我美意,祢愛竟來眷臨,祢聲柔細,摸著我心,
我願起來熱切回應—主啊求祢作我愛情!
(二)
不曾想過,在地生活能如在天,時刻與祢聯結,愛裏交通享祢顯現。
祢恩豐沛,所有預備高我意念,雖有環境試驗,我心動搖疑惑遲延,
但祢應許:「定睛於我!」我能放膽行走海面。
(副)
雖我未曾親眼看見,信祢早已為我預備。
但願我更新奉獻,單純清心,緊緊跟隨,只等候祢,那日顯現。
(三)
不曾想過,雲彩圍繞如此甘甜,彼此扶持擔就,同心合意禱告神前。
美地開拓,弟兄姊妹配搭無間,全然信託身體,活物行動快如閃電。
國度福音,眾人同赴,遍傳全地,是祢嚮見。
(副)
我們一同竭力向前,同被建造成為祢殿。
願我們更新奉獻,起來實行,生養教建,達到錫安,完成祢願。

Leave a Reply

Your email address will not be published.