土耳其二〇一七年六月份开展报告 The Report of June, 2017 from Turkey

Share
主里亲爱的弟兄姊妹:

喜乐平安!

腓立比 3:13-14
……只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿竭力追求,要得神在基督耶稣里,召我向上去得的奖赏。

1. 6月7号我们再次去看望伊兹密尔的圣徒们,这次我们没有把大家聚在一起,反而一个一个地花时间陪他们,一起交通祷告。因为我们这次更感觉需要顾到“人”而不是“会”。辛姊妹的儿子因为有一些特别的经历,开始主动祷告寻求主,并表示愿意受浸成为基督徒,赞美主!请继续为辛姊妹的这个家祷告!

2. 本月在福音接触上,比前两个月稍有下降,原因是我们手中不断累积福音名单,需要更多时间来回访看望。赞美主,祂还是不断将敞开的人赐给我们,已过几个敞开的福朋还在继续接触看望中。看望过程中实在感觉我们的属灵上和语言上的装备不够,需要付更多的代价和祷告来预备我们自己!
3. 土耳其人学生基督徒B也持续在我们的喂养中,6月初去他家中拜访,他非常喜乐。最近开始宝贝我们这一群不一样的基督徒,总是到家中一起追求一些话,吃爱宴和休息,他说这里是他第二个家!相信生命的灵正在他里面运行,求主得着这个青年人,被成全成为有用器皿!
4. 新人晶晶姊妹借着不断看望相调也逐渐被恢复,对主和圣经都有渴慕,已过每周都有看望,也邀请来爱宴。在婚姻家庭生活中不断经历主,常常分享鲜活的经历给我们,家人和邻居都听到并看到耶稣活的见证,接下来会介绍感兴趣的邻居给我们认识,赞美主。求主记念她两个可爱的混血儿子,记念她所有家人!
5. 上个月偶然接触到一个土耳其人教会,十多个人,没有名字,没有外国人参与,对召会和召会立场的真理还挺清楚。接触两次了,目前还不是很清楚他们真正的情形,需要继续接触,至少为着土语的操练,求主带领我们的接触。

Leave a Reply

Your email address will not be published.