孟加拉国二〇一七年六月份蒙恩报道 Report of June, 2017 from Bangladesh

Share

孟加拉国六月份蒙恩回顾

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。(徒1:8)

1. 主在达卡的行动 感谢主,借着这次曼谷关于建立神命定之路模型的交通,我们领受弟兄们的负担,回国办理签证并经过两周左右准备时间,六月初我们在达卡开始操练实行新路。在这月内主要有两点蒙恩:突破与收获。 突破主要是突破我们个人的限制,在此之前,我们在孟加拉并没有正式实行叩门传福音。实行初期,我们自己也会有这样那样很多的担忧,但借着祷告,彼此扶持,我们先走出去,去到附近的基督徒区域,寻访基督徒家庭。慢慢我们扩大叩访对象范围,与大学生等一些青年人和其他宗教背景的少数民族接触,建立关系、传扬福音。慢慢我们也向一些比较开放的穆斯林传福音,带他们中的一些人读福音经节,呼求主名。 收获,借着这个月的叩门,到月底我们可回访的青年人有34位,可继续接触的家有19个,目前已建立家聚会5个,并且有个聚会向我们和主恢复的真理敞开,并周周邀请我们参加。该聚会的主要成员是来自不同宗派背景的直系亲属,当初成立该聚会是为顾到他们的妻子及孩子,到目前为止已有3年。

2. 主在吉大港的行动 六月的孟加拉是穆斯林一年最大的宗教节期斋月和Ramadan,恰巧又与雨季相交,在雨水的洗礼中人们经历一次心灵的洗涤。年复一年,日复一日,宗教不能使人得重生,人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。在这样的空气里,主依然是往前的。不能外出的时候,我们三个家就借着一同追求使徒行传生命读经,让使徒们的灵加倍的临到我们,使我们也能放胆讲说神的话,同心合意祷告与祂配合。虽然大部分学生都放假回家,但主依将人数加给我们,这个月我们收获四个新人,受浸两位。感谢主!愿祂的话在这里扩展,人数自然就扩增!

代祷负担:

1. 请身体为我们所接触之人继续的喂养祷告,愿主赐他们长久的渴慕;

2. 请为孟加拉的大学申请代求,愿主开门使我们有机会在这里学习,为着主在孟加拉的往前;

3. 请为孟加拉的签证政策祷告,使我们能长久在此停留,为主权益站住。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.