新西兰新普利茅斯相调之旅 Blending Trip to New Plymouth, New Zealand

Share

New Plymouth 相调之旅(聚会相调篇)

主日聚会三部曲: (一)10点-10点40分 儿童聚会,当地圣徒四个家庭有六位儿童,因此,他们的主日先儿童聚会,大人与儿童一起唱儿童诗歌,之后有一位讲圣经故事,儿童们也踊跃回答各种圣经知识提问,形式生动话泼,大人们也一同回转向婴孩。 (二)10点40-至11点20擘饼聚会。唱诗、赞美、祷告、敬拜,虽然人数不多,但以灵以真的敬拜,在地如在天。 (三)11点20-至12点,籍着申言、见证、彼此分享,彼此勉励,经历一个身体一位灵的合一见证。 最后同心合一祷告,求主加添在当地召会的人数,加强金灯台的见证。

Source: https://www.facebook.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published.