负担回应!点滴、滴灌、生机的牧养 Reponding to the Burden of “Shepherding in a Dripping Way, Shepherding Little by Little, and Shepherding Organically”

Share
 

 

点滴、滴灌、生机的牧养

 

我们所讲的就是现代的科技在召会生活中的应用。真理永远不变,生命永远不变。但是它传播的路必须要与时俱进。我们要配合上现在在交通还有通讯这一方面的进步。这一次余弟兄在他的信息里面,说到关于我们在喂养上需要强调的重点。

 

我们需要根据现在的需要按时分粮。今年有一个很清楚的见证,我们天天坚定持续的用主的话,持续的、一点一滴的来喂养。

我们在有一群人当中:在德国后裔的移民、在加拿大、在中南美洲已经产生出一个显著的影响。我来说一下这个见证:在贝里斯有位弟兄跟在墨西哥有位弟兄两个配搭,他们都是德国后裔。从前是门诺会的背景,后来他们离开了,他们有心寻求,有两位弟兄接受负担,成立了WhatsApp的组。他们就用德国的广东话,照着职事信息的供应,天天讲天天讲,结果越串越多,串到两百多位,在这个群里。他们并不只是入了这个群,更宝贝的是,他们能够拉人落地。尤其现在在加拿大的安大略省的西边,已经有四五十个家庭,一个一个散着的家庭。他们一直得供应,他们已经开始每个月在一起聚会了。

弟兄姊妹,在从前,你实在没有办法想到会有这样的情景。不止加拿大、中美洲、甚至也达到南美洲的巴拉圭。我们真看见借着神所给我们的(就他们所使用的是WhatsApp),来这样持续不断的喂养,我们带进神的祝福是超过我们所求所想的。

今天我们也讲到这个滴灌喂养,大概我们在坐有两百位弟兄姊妹听到,但这个信息已经在网络上面,两天下来这个信息已经达到超过三万的弟兄姊妹了。弟兄姊妹,这个叫作现代科技。不止达到了,还有回应哦。

我来读三个在微信上的回应给你们听听。你们看看觉得怎么样啊?两天达到超过全球3万以上的弟兄姊妹。

 

大家填心愿单之前,请先扫一下“新人喂养”的二维码:

心愿单

我们需要大家的共同配搭来预备足够丰丰富富的点滴袋,针对各样的需要,都能够来供应。

主旨:以多媒体、视频、音频做出短小、美观、吸引人的牧养小单元。

时间:每周拿三个小时来服事。

1  关于视频的制作
2  关于音频mp3的制作
3  美工设计
4  网站设计

弟兄姊妹,在这一方面,若是你有心得,你有负担的,我们非常敞开,请不必客气,来接触我们。

你个人有这样的负担,或是你当地召会有这样的负担,请您留言。

我们认真来听,认真来学习。

欢迎弟兄姊妹积极留言。

Leave a Reply

Your email address will not be published.