桃园市召会十五会所接待蒙恩报导 Report on the Hospitality in Hall 15 of the Church in Taoyuan City

Share

在召會生活中的美德,其中有一重要項目就是接待客旅。希伯來書十三章二節:『不可忘記用愛接待客旅;因爲有人藉此不知不覺的款待了天使。』爲着一個新人的出現,這樣的接待不僅擴大了我們的度量,也在彼此的交通上摸着了基督身體的一,使得基督身體的建造成爲實際可行的。

桃園市召會十五會所於六月二十四日至二十五日接待了十三位韓國首爾全時間訓練中心的服事者和學員。風聞韓國聖徒在操練靈上非常認真,這次全時間訓練學員來臺移地訓練之旅,瞬間也叫我們的靈跟着緊了起來,一同進入七倍加強的氛圍裏。雖然在語言上的溝通,頗有爲難,然而從學員的到來及各家的接待相調,我們能一同唱詩、彼此禱告,乃是主爲我們衝破一切外在的限制,叫我們在愛中彼此相愛,在靈中見證我們是一。感謝主奇妙的帶領,使我們這兩地在不同語言、文化、背景下生長的人,在主裏能成爲一羣,作衪榮耀的見證。

在六月二十五日的主日聚會,韓國全時間學員與十五會所聖徒一同擘餅,我們藉着一個餅和一個杯,見證宇宙中只有一個身體。當天除了有青少年展覽、各小區展覽外,也有韓國學員們的參訓見證及訓練蒙恩分享。看見主恢復中的下一代,他們願爲主的名撇下一切,爲要接受訓練成全,向着主奉獻的心志,就如同美麗的彩飾,如同清晨的甘露,成爲一個個合乎主心意的青年人。我們心中的感動不可言喻,也讓衆聖徒同被激勵。

這次接待使我們深深感受到,主用身體的豐富祝福了我們,也加強了我們對主的恢復之榮耀的盼望,使我們都願跟從主的帶領,與衆聖徒一同見證我們乃是一個身體。(十五會所 徐之懿弟兄)

Source: http://www.tychurch.org.tw/wordpress/?p=2317

Leave a Reply

Your email address will not be published.