2017桃园市召会南区暑期儿童品格园回顾(勤大细) Recap of 2017 Summer Children’s Character-Building Class (Diligent, Broad, Fine) in the Church of Taoyuan City

Share

2017桃園市召會南區暑期兒童品格園(勤大細)回顧影片~

經過半年多的豫備,就是為著桃園市召會南區一年一度的兒童盛事~2017兒童品格園,本次的主題是勤大細。每一個主題包含客觀的真理教導和主觀的生活操練。

課程內容配合詩歌、活動、學習單,讓孩子們把所聽見的啟示,學習帶到生活中實際的操練、應用,來建立良好的品格。

在豫備的過程中,藉著弟兄姊妹多分多方的禱告與豫備,當天共來了約有140多位小朋友,其中有40多位小朋友是學齡前,比以往多了一倍,感謝主!在58位隊輔與70多位組長與弟兄姊妹細心、殷勤的配搭,讓每位小朋友都得到合適的照顧。

一位媽媽見證,她陪伴孩子兩天下來,非常感動!她的小孩年紀還很小,過程當中,孩子的耳朵是張開的,回到家後都能和家人分享他所學習到的品格…,下次還要再帶孩子來參加!

一位組長交通,品格園第一天回家後身體好累,想說明天再洗澡,但想起勤課程中所演的話劇–從現在起,撒但總是叫人明天再作,下次再作,人就什麼事也做不了。腦海裡也迴響起早上的詩歌:小小螞蟻真殷勤…,於是就立刻起來盥洗。

一位姊妹分享:品格園還不只是外面的活動,這裡更有主的生命分賜到我們每一位的裡面。

一位隊輔見證:在兩天品格園裡,他覺得比孩子們學習到的更多~

感謝主~還有好多好多的分享,看見無論是孩子或是服事者都藉著品格園更成長,勤大細是我們一生需要操練的品格!

後續求主再吸引這些福音兒童與家長,各個都能進到兒童排中繼續受主的牧養,將來被主得著!

Source: https://www.youtube.com/watch?v=iXPPhNd5nVU&t=0s

Leave a Reply

Your email address will not be published.