二〇一七年全时间训练学员海外开展蒙恩见证—〈德国队〉斯图嘎、慕尼黑(二) Full-time Trainee’s Testimony concerning 2017 Overseas Propagation in Germany (Stuttgart, Munich)(2)

Share

2017年全時間訓練學員海外開展個人蒙恩-〈德國隊〉司圖嘎、慕尼黑(二)

【時代異象、時代職事,同負一軛同腳蹤】
從前風聞主在歐洲終極的行動,然而在這短短幾週裏,我親眼見證了主對恢復此地的渴望和祂大輪轉動的快速。
國度的福音藉着世界局勢的改變,正在衝破最後一道門。伊斯蘭教國家原是福音難以達到之地,主卻將那裏的人民連根拔起、帶到德國,遠遠脫開宗教和文化的束縛。在這裏有新的生活、有清明的天,自然就有敞開的心。在某一次的主日中,就有三位伊朗人受浸、接受救恩。聽見他們用波斯文大聲呼求主名,向主耶穌禱告,我心深受震撼,不禁感動落淚。這是何等救恩,他們是浸入國度,浸入了基督的身體。
同樣地,在德國的大專校園中也有主行動的蹤跡。我發現許多大學生正在尋找人生的答案,儘管他們對『聖經』或者『教會』有些既定的觀念,但仍是敞開且願意與我們談話。一次與兩位哲學系的女學生家聚會,聽着她們對哲學的熱愛以及對宗教、人性和價值觀等的看法,我訝異這些大一的學生居然如此有思想,但卻深感她們缺少一樣東西,就是永遠的生命。心裏浮現主對尼哥底母說:『人若不重生,就不能見神的國。』德國的青年人所需要的,並非更多知識、道德或者宗教神蹟,而是從水和靈的重生。如此就需要有人向他們介紹這位神的獨生子,使他們可以信入,也得以浸入並進入神的國。
我們都非常清楚,在這地的開展不是因着任何人的能力或技巧而往前,而是主早為着祂的行動豫備了一切。儘管我們微小、軟弱,還受語言文化的限制,真可說是只有一點能力,但只是因着簡單地交出自己,主的行動就大大往前了。聖靈的水流澎湃洶湧,那是可洑的水、不可的河,只要我們輕舉腳步,便能隨流往前,毫不費力。
全時間訓練學員 第四期 黃姊妹
2017/1
Source: https://www.facebook.com/notes/good-land-journal-%E7%BE%8E%E5%9C%B0%E5%AD%A3%E5%A0%B1/2017%E5%B9%B4%E5%85%A8%E6%99%82%E9%96%93%E8%A8%93%E7%B7%B4%E5%AD%B8%E5%93%A1%E6%B5%B7%E5%A4%96%E9%96%8B%E5%B1%95%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%92%99%E6%81%A9%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E9%9A%8A%E5%8F%B8%E5%9C%96%E5%98%8E%E6%85%95%E5%B0%BC%E9%BB%91%E4%BA%8C/1358446440937983/

Leave a Reply

Your email address will not be published.