高雄配搭德国法兰克福开展报导(上) Report on the Saints from Kaohsiung City Going to Frankfurt, Germany for Propagation (1)

Share
7/10-7/16 法蘭克福開展報導
謝謝聖徒們三週以來,堅定持續禱告和財物上記念我們,使我們一再經歷風、雲、火、金銀合金的屬靈循環,使我們中間產生四活物的配搭。藉著多次停下與配搭的聖徒交通,我們被協調和平衡,讚美主!我們更多經歷來回互不轉身,俱各直往前行!在食衣住行上我們也蒙主保守。
【新移民組】
法蘭克福召會新移民中的初信者,主要來自伊朗,少數來自阿富汗,但他們的母語皆是波斯語,說阿拉伯語者極少。玲玲姊妹告訴我們,反而在巴勒斯坦地聖徒接觸到許多敞開的人是說阿拉伯語。基督是主!祂的調度我們雖未明白,確知祂有美意!
在牧養交通中得知,新移民若要取得面試法官的信任,取得三年簽證,在於他們離開祖國成為難民的理由︰以宗教迫害優先考慮,因此不少人帶此目的來受浸。所以我們在這事上謹慎。在受浸前,我們更多先向他們開啟真理和帶著操練靈禱告。我們信主必在其中顯明誰是真心尋求祂的。
接著這週是五週開展隊最後一梯隊的最後一週。這兩週我們開始和配搭翻譯的姊妹夫婦在他們的店裡交通禱告。我們盼望和更多本地聖徒多而徹底的禱告和交通,經歷更多調和,帶進更多建造。在餵養波斯語聖徒上,經歷基督的身體。
第三週,我們和26位聖徒家聚會,電訪11位,其中我們首次接觸的新人有3位。包括另一組,家聚會共32位,福音朋友2位。主日受浸1位。
【代禱事項】
1. 為我們能跨越語言限制,學習用德語和波斯語,帶新人操練靈,特別顧到認真尋求的初信者。
2. 為本地聖徒們,人人照著靈中引導,主動認領確定的照顧對象禱告。
3. 為更多聖徒週間在處所附近,建立身體生活,彼此照顧供應禱告。
4 .為興起3位以上,在大小聚集中配搭翻譯的聖徒禱告。

Leave a Reply

Your email address will not be published.