高雄配搭德国法兰克福开展报导(下) Report on the Saints from Kaohsiung City Going to Frankfurt, Germany for Propagation (2)

Share

高雄配搭德國法蘭克福開展報導(下)

【校園組】
校園組的弟兄姊妹們這週一到法蘭克福的市中心,試著直接發聖經接觸人,想要看看他們對聖經的反應如何,沒想到在短短半小時內我們就發出了21本德文聖經(因為我們帶的不夠,所以其中兩本是用寄的)、3本英文聖經。也有不少的人停下來或是主動走來了解並聽我們分享,這樣的結果其實出乎我們的意料之外,也看見主真的是祝福這樣的行動。
這週大部分主要配搭校園的弟兄們都不在,只有四位姊妹們(其中兩位會說德文)一起配搭。很享受這樣的配搭就像是四活物一樣,我們一起禱告、一起陪家聚會、一起出去擺發聖經的攤位。如遇到了只能講德文的人,姊妹們就會主動過來配搭接觸。我們也一起預備小排的追求材料,無論作甚麼,我們都是綁在一起作的,很享受這樣的配搭,有更多真實的相調和建造。
發出人生奧秘小卡225張、德文聖經26本、英文聖經4本、接觸13人、名單4張、配搭18人次。
【代禱事項】
1. 在校園中能有關鍵的人產生(時間釋放、渴慕主的話)。
2. 學生們暑假的生活能繼續享受主。
3. 為著十月份發聖經的行動,求主繼續預備合適的地點。
高雄市召會黃恩信弟兄
2017/07/17

Leave a Reply

Your email address will not be published.