二〇一七年夏季大专期末特会蒙恩报导 | 新北市召会 Report on 2017 Summer College Conference in the Church of New Taipei City

Share

大專夏季期末特會蒙恩報導

 

在已過六月底,大專夏季期末特會於信基大樓及林口樸園教育訓練中心舉行;本次特會的主題是『召會是基督的身體』,共計二百四十位大專聖徒與服事者參加。內容共有五篇信息及三堂專題交通,並參加全時間訓練畢業聚會。在聚會中,藉着畢業學員的分享見證,大專聖徒個個都受激勵和鼓舞,深願將自己年輕的歲月,花費在主成全的手裏。

本次着重交通『召會作為基督身體的異象啟示及生活實行』,共分作五篇信息,幫助學生認識身體、尊重身體、顧到身體、有身體感覺,並寶愛身體的生活;使人人都願意奉獻漫長的暑假,繼續在各地過與眾肢體聯結的召會生活。

在三個專題交通裏,第一個專題『我所認識的李常受弟兄』,由於時間的限制,只能作一個概括性的介紹,但也足以使在場的大專聖徒對於主的僕人敬佩不已,立志以他為學習榜樣,竭力在各方面受裝備,成為時代職事的複製。在『弟兄姊妹之家的異象、操練與實行』的交通中,弟兄們帶領大專聖徒在學期末了,重溫入住弟兄姊妹之家的異象與負擔,並更新奉獻在要來一個學期,更多受主的操練與製作。此外,我們也邀請在大學任教的弟兄,為我們交通到『神聖經綸中大學生的生涯規劃』。帶大專聖徒看見,今天我們身處於一個講求能力、彼此激烈競爭的時代,學生聖徒應該立大志、設大謀,在召會生活、弟兄姊妹之家多有操練,畢業後參加全時間訓練,就是今天得幫助、受成全的重要關鍵。因此大專聖徒需要趁着年輕,認識神的經綸、定準心中方向、選對生活方式,成為時代的得勝者。

為着全召會大專暑期重要的行程,需要眾聖徒多有代禱。求主加強我們到裏面的人裏,使基督安家在我們心裏,使青年人被成全,為着基督身體的建造。

(林大中弟兄)

Source: http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.