圣经牧养,真实吃主 | 台北市召会 Shepherding with the Bible to Eat the Lord Genuinely | The Church in Taipei City

Share

四十二會所的政大學生們,經過一個學期陪人讀聖經後,著實穩固了一些小羊,也在學期末了把小羊邀到大專期末特會,同來享受主豐富的筵席。

986-3b

這次大專期末特會由北市新中區和文山一大區合辦,本會所包含小羊、及新生共二十位弟兄姊妹參加。特會的主題特別說到『喫主』,學生們都得著新鮮的供應,看見真實的『喫』的重要!

特會也幫助我們脫離老舊,看見讀聖經不是讀白紙黑字,乃是需要在過程中與主有真實的來往交通。真實的喫主,才能使我們裏面有力量能夠出埃及,不被眼前的環境捆綁。特會的負擔傳輸到學生們的裏面,激勵學生在暑假時彼此邀約一起追求聖經和書報。同伴相互邀約,學生也拿起負擔,邀約所照顧的小羊和青少年一起讀聖經。願讀聖經成為學生們普遍的風氣,人人都讀聖經,也都學習用聖經牧養人。

此外,本會所也在今年建立青少年專項服事,在期末特會前,服事者帶著青少年為特會禱告,讓他們自然而然的先進入特會的負擔。感謝主,這次特會果然不一樣,除了唱詩時彼此挑旺操練靈之外,聚會信息更滿了主話的供應,讓青少年們滿了享受。並且藉著豐富的相調行程,青少年彼此也更加敞開,突破同伴間相敬如賓的感覺,而且高中生對剛升上國一的小弟兄也有牧養的負擔,扶持鼓勵他們一同上台分享。

986-3b1

感謝主,藉著這次特會,所有的服事者都同心配搭服事,盼望召會中的青年人能看見異象、承接託付,成為轉移時代的一班人,迎接主的回來!

Source: https://www.churchintaipei.org/report/wenshan1/hall-42/2581-%E8%81%96%E7%B6%93%E7%89%A7%E9%A4%8A%EF%BC%8C%E7%9C%9F%E5%AF%A6%E5%96%AB%E4%B8%BB.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.