大专圣徒赴美夏季训练相调访问蒙恩见证(一)| 新北市召会 Testimony concerning College Students Going to the United States for Blending and Visiting | The Church in New Taipei City

Share

大专圣徒赴美夏季训练相调访问蒙恩见证(一) | 新北

六月二十六日至七月十八日全召会大专圣徒赴美夏季训练,行程分为两部分,相调访问与现场训练,共有四十四位圣徒参加。现场训练前,我们到各个著名景点相调,看到大峡谷的刹那,诗歌十二首就在心中奏起乐音,赞叹那壮阔雄伟的山谷,更赞赏这位创造天地万物的主,宇宙万有都是祂的,祂却钟情于我们这渺小的人,以永远的爱爱了我们。

参加了美国全时间训练的毕业聚会

不仅在明媚风光中与主有情深对话,我们也参加了美国全时间训练的毕业聚会,并参访李弟兄故居和恩典陵园。

 

恩典陵园

行程中最令人感动的是参访李弟兄的故居,在外面看见修剪整齐的花园,进到屋子里,客厅挂着一幅幅主话的字框,属天的气氛使我们感到圣别。(可欣赏文章后面附图)

进到卧室中,看见摆放整齐的领带以及手表,使我打从心底尊敬这位素未谋面的弟兄。据说李弟兄能清楚将每一条领带放的位置以及花色指出。

书房墙上挂着哥林多前书三章十五节的字框:『人的工程若被烧毁,他就要受亏损,自己却要得救;只是这样得救,要像从火里经过的一样。』每次作工前,李弟兄都会抬头看看这段话,提醒自己所作的工将来都要耐火,也辉映倪柝声弟兄所写的诗歌四百六十八首第五节:『我今每日举目细望审判台前亮光;愿我所有生活、工作,那日都能耐火。』不论李弟兄搬迁到那里,这幅字框总是紧随着他,成为他服事的提醒。

在美国看见主奇妙的创造,更看见爱主的榜样,信心的脚踪激励我们需要在生活中来彰显神。

……(未完待续)

Source: http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.