配搭同心,福音餐厅 | 台北市召会 Coordinating in One Accord to Preach the Gospel | The Church in Taipei City

Share

三十九會所的聖徒,在學期間的週三晚上,於會所開辦福音餐廳已有四年了。每個學期都有許多人因為參加福音餐廳的聚集而得救,並過召會生活。

聖徒不僅邀約同學親友前來,更在會前的整理備辦與會中的用餐交通及會後的收拾,實際的擺上服事。每次用餐後,以桌為單位,彼此認識並分享,接著有聖經短講或福音信息,再有陪談顧惜人,都使人因著愛而歡喜快樂。這學期還有許多陸生,受邀前來,也有蒙恩得救的,把救恩與真理帶回故鄉。

六月十四日的晚餐,是本學期最後一次的福音餐廳時間,有多位福音朋友及弟兄姊妹參加。美味的食物、悠揚的詩歌,應時的福音信息,使生命的話、福音的種子,種在與會者裏面,使眾人裏外同得飽足。

986-3a

有聖徒分享服事的蒙恩,她如何喜樂的做幾道菜,再帶著孩子擠公車帶菜來;也有聖徒分享,她邊做菜邊與主交通,為人禱告的甜美經歷。配搭的姊妹們彼此聯繫,使得菜色不重複且葷素均衡。服事雖有疲累,但弟兄鼓勵配搭的聖徒,要看見我們的服事,是讓人被召到神面前來得救恩的服事,價值存到永遠。當眾人與福音的信仰一起努力時,擔子就是輕省的。

在福音餐廳中,我們也鼓勵新人配搭帶詩歌、做見證或是帶讀經,使新人被成全,也叫聖徒們得安慰。新人或福音朋友,也有機會認識其他區的弟兄姊妹,使基督身體的豐富能夠更多的湧流。經過這幾年,福音餐廳的實行,讓福音朋友願意來,新人被成全,弟兄姊妹在配搭中獻上對主的愛,享受主並同被建造。

我們若彼此相愛,眾人因此就認出我們是主的門徒,願主祝福祂的召會,把得救的人加給我們,成為常存的果子並盡功用的肢體,叫父神得榮耀。

Source: https://www.churchintaipei.org/report/da_an_2/hall-39/2582-%E9%85%8D%E6%90%AD%E5%90%8C%E5%BF%83%EF%BC%8C%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E9%A4%90%E5%BB%B3.html

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.