二〇一七年大专夏季现场训练蒙恩报导 | 新北市召会 Report on 2017 Crystallization-study of Ezekiel (2) Training for College Students in the Church of New Taipei City

Share

大專夏季現場訓練蒙恩報導

 

在七月十一日到十五日,大專聖徒於臺北三 會所舉辦夏季現場訓練『以西結書結晶讀 經(二)』。因為這次新北市的大專生多數前往海外參加訓練,其餘的學生則一同參加在臺北市三會所舉辦的現場訓練。本次與會的人數有兩百六十七位的大專生和服事者。內容有十二篇的
信息、禱研背講和一堂專題交通。藉由五天四夜密集的信息和生活,大家都在屬天的環境中一同享受主。

信息中以美國夏季現場訓練的內容為主,第一篇『枯乾骸骨被點活,成為極大的軍隊,以及兩根木杖接連,為着建造神的家』。這篇信息題醒與會的學生聖徒們在進入暑假後,是不是就放了屬靈的假,少了晨興或是讀經的時間?來到現場訓練,大家就像是枯乾的骸骨需要主再次吹生命的氣,使眾人甦醒過來。
從第二篇信息後,就以大區或是以年級分配,使大家都有機會上臺操練分享。看見學生們都非常重視每次的申言,在豫備的過程與同伴彼此討論彼此對講,主的話就這樣作到每個人的裏面。分享後,教師也給大家題醒的話:『不僅只是顧到自己說的綱目內容,也要顧到其他同伴同樣有可說的。』很寶貝每一次的聚集,不單單只有接受話語的供應,也去經歷身體的實際。
這次的訓練,亦安排了背經的考試,彼此邀約背記十六節的以西結書經節,看見弟兄姊妹們抓緊零碎的時間一同禱讀。雖然考試不是強制參加,但許多大專生依然把自己擺上,參加考試。最後一天的默經頒獎,真是受他們的激勵,主的話已經構成到他們裏面。
最後一堂的專題交通,是由新竹市召會的學生和服事者上臺見證。從二○一三年開始,新竹大專生們就前往印度開展,衝破自己窄小天地那無形的牆。學生聖徒們很被題醒,也許在臺灣的召會生活很蒙恩,但若有機會還是要出到全地,被主擴大度量,使我們看見主的需要是大的。此外,暑假期間有大專生海外開展的行程,盼這些少年英雄也能在海外為主更多得人得地。

(李嘉綺姊妹)

Source: http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.