二〇一七年全时间训练学员暑期开展蒙恩见证 | 新北市召会 Testimony on 2017 Summer FTTT Trainees’ Propagation in the Church of New Taipei City

Share

已過七月三日至八日,學員們在永和的仁愛會所、公園會所和一會所開展。接觸的人數共有四千七百二十一位,其中傳講的人數有九百六十八位、邀請福音朋友到會所有一百二十五位,過程有三百九十二個人次的聖徒與我們一同配搭。使我們在這短短的一週裏,得着三十位的平安之子。開展前的宣告是要在七月分帶六十位得救,實在是藉着眾聖徒同心合意的禱告,主就開了福音的門。
在仁愛會所開展時,學員們享受到晨興聖言的內容,神有一個永遠的定旨,就是要分賜祂自己到人裏面,使祂得着一個團體的彰顯。福音的開展乃是為着完成神的定旨,將祂分賜到人裏面。因此我們開展前的禱告有很多歡呼讚美,相信主為着祂的定旨會成就一切。在每次的禱告中,我們總是禱告到釋放、被喜樂的靈充滿纔外出開展。另外,在受浸的時候,也與聖徒們在一旁為着福音朋友禱告,與屬靈勢力爭戰,讓主能彀釋放該釋放的,捆綁該捆綁的。
於公園會所的開展中,與聖徒們的配搭和禱告很享受,儘管我們是二營軍兵,是脆弱的人,但是在神裏面就剛強,因為爭戰不在我們手中,乃在祂手中。從一開始感覺有目標壓力,漸漸被主調整,而成為一班與祂是一,享受祂而湧流祂的人,雖然途中遭遇挫折,但都藉着彼此的供應扶持而得着醫治,主也將得救的人天天與我們加在一起。
之後又到一會所,這次的開展實在翻轉了我老舊的觀念。藉着眾人的禱告和配搭,在身體裏產生了一道神聖的水流,聖靈也在其中不斷運行作工。截至週六,在一會所我們一共帶了七位得救,其中有單純的學生,也有忙碌工作的青職,甚至還有自己拿單張來受浸的大專生。真是經歷神蹟奇事隨着我們,主將得救的人天天和我們加在一起!
盼望在要來的開展中,主能彀興起更多的弟兄姊妹,加入開展的行列,使主在永和的見證更加榮耀、輝煌。

(蔡秉鈞弟兄)

Source: http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.