同心繁增,开家增区 | 台北市召会 Multiplying with One Accord and Opening Home for the Increase of the District | The Church in Taipei City

Share

三十三會所的聖徒在文二、文三大區上半年展望交通中,藉著弟兄們傳輸增排增區的負擔,以及北投大區聖徒們的見證,深受激勵,其中三之二區憑信宣告五月二十一日要增區,且在生活中與主配合。

有位弟兄,在去年恢復一位弟兄,兩人在同一家公司任職,當他與這位弟兄交通增區的負擔,弟兄領受了,且主動分別主日的時間,還帶一位朋友受浸。他們堅定持續為同事禱告,之後有一位同事主動問起主日聚會,他們就邀請他來,自此他週週參加主日聚會,後來也單純的在六月十一日受浸得救了!

988-3a

弟兄姊妹對主相當認真且單純,大家同心領受增區的負擔。新人也一起操練出去傳福音,並堅定持續的邀約他們的朋友來參加主日或小排。小區裏的聖徒多為單身,租屋在外,另有許多住在弟兄姊妹之家的大專生,都不易把家打開,在尋求時,主題醒我們,福音朋友的家也可以打開。於是我們開始到福音朋友的家中小排、愛筵。福音朋友也在職場中邀請同事來家中愛筵,並邀請以前的同學來,實在是甜美的相調。看見當我們願意與神配合時,祂就有了出路。

小區也因此開始擴大核心事奉,幫助有心願受成全尋求生命長進的聖徒加入小區事奉追求,從原先的八位增加到十位,同時也增加了一個組,小組長迫切的帶領組裏年幼的聖徒享受主,過程中享受與主親密情深的交通,主的話成為他們活的經歷與供應。小區主日人數從年初的二十六位,繁增到穩定在四十位以上。不只人數繁增,也使主日及小排聚會更加豐富,讓我們的聚集新又活,讚美主。

Source:https://www.churchintaipei.org/report/wenshan2/hall-33/2594-%E5%90%8C%E5%BF%83%E7%B9%81%E5%A2%9E%EF%BC%8C%E9%96%8B%E5%AE%B6%E5%A2%9E%E5%8D%80.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.