新北市召会青少年暑期真理学校蒙恩报导 Report on the Summer School of Truth in the Church of New Taipei City

Share

青少年夏季真理學校(SST) 蒙恩報導

 

为使青少年在暑假期间,有更多灵、魂、体的操练与享受,新北市教会于七月十一至十五日,举办五天四夜青少年暑期真理学校(SST)。本次参加的人数有四百四十一位,其中包含服事者一百一十二位,福音朋友三十五位;活动期间有七位福音朋友愿意相信并受浸归主。

这次的真理课程延续上次的『生命』系列,不仅要认识生命的宝贵,更要借着对付各种使神圣生命不能长大的拦阻,以维持、供应并活出各种优越的美德,使我们成为一个爱主、活泼和主动的基督徒。

经过课程的开启,有一位姊妹表示作基督徒真不容易,必须让主从她身上彰显出来。在堂课中,教师给我们看一粒棕树的种子,一粒种子居然能长成五米以上的大树;更遑论我们有比物质种子更超绝的生命种子,所以这位青少年姊妹就更加宝贝在她里面的神圣生命,愿意操练在暑假有晨兴、读经的生活,让生命有机会在她里面继续长大。

另外,这次邀请了从波士顿来的外国教师Caleb 和他姊妹 Raquel 一同前来服事,让学生们有机会学习语言。这对夫妇在来的二天前刚结婚,他们将蜜月旅行奉献给主,与青少年调在一起,八月份就要前去印度开展。学生们都被他们的心志与奉献所激励。在分组中,青少年更是抓住机会讲说英文,也操练用英文分享这次的经历和摸着。感谢主,我们都用同一的口说一样的话,在身体中相互供应。

我们去了不同的公家单位参访,也前去台北艺术大学进行大地游戏,晚上在忠义训练中心搭帐棚,隔天一早就勇闯硬汉岭,还有趣味接力赛。学生们表示这次的确是体能挑战之旅,虽然觉得疲累,却累得喜乐、畅快,能和同伴拥有同甘苦、共患难的回忆,实在太甜美。

愿主记念他们奉献暑假剩下的时间,要晨兴,要读经,要参加种子训练,成为天天充满圣灵,行事满有活力的青少年。——汪姊妹

(亲爱的弟兄姊妹,更多有关精彩请访问:新北市教会)

Source:http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.