二〇一七年曼谷国际相调特会报导 Report on the 2017 International Blending Conference in Bangkok

Share

泰国曼谷于八月十二至十三日又迎来了今年的国际特会,有来自柬埔寨、越南、老挝、马来西亚、印尼等10个国家的弟兄姊妹报名参加了这次特会,与会者超过一千七百位,与去年相较,人数有明显增长,阿利路亚,荣耀归神!

特会前泰国各教会、各区的圣徒们都坚定持续为着这次的国际特会有够多的祷告和交通。特会期间,众圣徒同心合意在各面配搭尽功用。

本次特会的主题是以西结书结晶读经(二),这次特会特别邀请台湾的三位弟兄来加强信息的释放。虽然时间紧促,仅六堂时间需要释放十二篇的信息,但圣灵借着弟兄们在会中的说话和分赐是强有力的。与会的圣徒敞开接受分赐,积极回应,踊跃分享。

特会第一天下午有泰国全时间青年班和壮年班的毕业聚会和诗歌展览。

青年班诗歌展览

壮年班诗歌展览

擘饼聚会


周弟兄亲自成全领诗歌

特会最后一堂是特别负担的交通,有来自柬埔寨、越南、老挝的弟兄们配搭交通主在各国的行动,看见主是急切的在寻求往前。

越南弟兄们交通

老挝弟兄们交通

特会结束时赵弟兄总结的话,鼓励众人参加成全,成为合用的器皿。

特会第一篇就强有力的说出了神的恢复。倘若今天我们是失败、枯干的,不要失望,神要进来恢复!神的定旨就是要人成为军队对付祂的仇敌。以西结不凭自己的感觉,相信耶和华的话,就遵命申言,结果枯骨就成了极大的军队。

信息中也特别宝贵弟兄带我们看见今天大多数基督徒一提到十字架,就是注重灵修,受苦,不懂得对于十字架的经历乃是为着基督的身体。

“神在我们身上的一切对付,都是为着身体来预备我们;祂在我们里面的一切工作乃是清除的过程,好叫我们能成为基督身体尽功用的肢体。”

“今天大多数信徒觉得,道德的规律和属灵的原则足以作行为和举止的规则;很少人领悟,我们的行为和举止不但该照着道德规则和属灵原则受察验,也该照着教会,照着神的殿受察验。”

阿利路亚,虽然神的荣耀曾经因着以色列人的堕落依依不舍的离开了神的殿,但当以西结看见神殿建造完成的异象时,神的荣耀就又回到神的殿中。若要让荣耀的神住在教会中,教会就必须建造起来,成为神的居所。

亲爱的弟兄姊妹,我们需要爱主到极点,而过申言的生活,我们需要知道我们的神是耶和华神,是祝福的神,我们需要经历为着身体的建造经历十字架并被神的建造所量度。每天花时间吃祂作隐藏的吗哪,享受基督这生命的流,并涌流基督的丰富给人,愿这流所到之处,百物都必活。

愿在教会中,荣耀归于祂!

Source: http://mp.weixin.qq.com/s/JUY_5PHFzMFwX2CYObBgrg

Leave a Reply

Your email address will not be published.