台湾全时间远程延伸训练新课程试看-启示录研读 Trying and Seeing the Video for the New Course of FTTDT—The Study of Revelation

Share

遠程訓練秋季班即將開課!
本學期新收入啟示錄研讀,啟示錄說到神的經綸、基督的救贖、和召會的見證,同時也揭露了仇敵最終的結局…

 

                     點選搶先預覽啟示錄

時間過得真快,新的學期即將來到。又可以和世界各地愛主的弟兄姊妹,一同竭力追求基督,大家是不是很期待呢?助教們也非常期待在網上與你們相聚。

在這幾期的訓練中,助教發現了幾個訓練學員常問的問題,列舉如下,希望能解開大家的迷思:

  • 參加訓練的人都很有時間吧!
  • 那可不一定,學員有半數是全職上班族,還有不少是企業主管或自行創業的聖徒。
  • 都是自己一個人上課,盯著電腦看很孤單。
  • 你也可以約自己的同伴,一同在家中或會所進入信息,彼此分享;現在就有一些人是這麼做的。
  • 課程中和我的生活差異太大,不實際。
  • 正是差異大才要操練,讓課程的內容成為我們的實際;遠程訓練有活力操練表,還有助教幫助你一步步建立神人生活,許多學員都覺得非常蒙恩。
  • 召會生活很緊湊,沒有時間參加訓練吧!
  • 可以利用零碎的時間;比如許多學員都利用通勤時間聽課,利用最先進的行動裝置,充分贖回光陰。
  • 操作應該很困難,我可能學不來!
  • 不會的,操作很簡單,還有操作影片及專人為您解答,學期開始前還有開訓說明會,讓你能輕鬆上手

還等什麼呢?即日起,遠程訓練二○一七秋季班正式開放註冊。

現在就加入
新课程试看-启示录研读

Leave a Reply

Your email address will not be published.