追求生命读经的蒙恩分享 | 新北市召会 Testimonies concerning the Pursuit of Life-study Message | The Church in New Taipei City

Share

追求生命读经的蒙恩分享 | 新北

  • 去年二月份全教会开始用六年的时间共同追求1984 篇生命读经,截至六月十七日已读过四百一十四篇信息,预计在九月二十六日读完五百篇。“如果你所在地的一位圣徒不是那么正确,而他愿意从明天早晨开始读生命读经信息,我信只要读到五百篇,他必会成为另一个人。”(长老**,第三册,第十章)。我们这家族共有九位弟兄姊妹一同参与,借着追求生命读经深刻地认识、经历并享受基督的丰富,以及那灵变化的工作,其中所得到的助益实在难以言喻。生命读经论到基督、那灵、生命与召会是如此的丰富,不仅光照人也带来丰富的滋养—主的言语一解开就发出亮光,使愚蒙人通达;盼望我们能靠主的怜悯,一直享受下去直到路终。 (颜弟兄)
  • 在生命读经追求的过程中,很摸着一个原则:这个追求不是出于我们自己的努力,而是经历基督作我们惟一的祭物,基督才是绝对为着神的那一位。之前我总是在赶进度,比方今天可能落后了三篇,今天就补三篇,然后隔天就超前五篇,追求变成不是按部就班,而是努力在赶进度。后来我就向主祷告,我不要再赶进度,就是一天一篇坚定持续地往下读。我就照着燔祭的原则─祭坛火不熄灭(利六 12、13),跟主说,我自己没办法,我需要你,让这火在我里面焚烧。我每天读完一篇时,就会把刚才追求摸着的内容向主祷告,也把自己更新的奉献给主。当我这样追求的时候,那个感觉和味道就不一样,不是规条也不是赶进度,而是满了享受。(傅弟兄)
  • 自从跟上青职六年生命读经的追求之后,更加确定基督是我一切问题的解答。民数记生命读经第三十篇说到,只要对基督这被击打的磐石直接说一句:『主!供应我活水。』主乐于听见这种祷告。当我感觉软弱、下沉,需要信靠这位包罗万有的基督所成就的一切,现今就在我里面作生命的供应,满足一切的需要。在服事上常感觉力不能胜、疲乏时,主又借祂的话供应我、向我发出亮光,使我行走有力,奔跑并不困倦。赞美主!这样的生活使我在地如同在天。 (叶姊妹)

盼望我们能靠主的怜悯,一直享受下去直到路终。

Source:http://www.churchinntc.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.