圣言浸透,生命涌流 | 台北市召会 Saturated with the Holy Word to Flow with Life | The Church in Taipei City

Share

聖言浸透,生命湧流

 990-2a

大學聖徒現場訓練,於七月十一至十五日在三會所舉行,共有兩百六十餘位大學生參加。訓練主題為以西結書結晶讀經(二),每天上午和晚間有信息,下午則有禱研背講。學生們並在聚會之外的時間背誦以西結書的三十處經文,超過六十位學生參加默經考試,贖回光陰,被神的聖言浸透並泡透,好得著裝備以申言。

此次結晶讀經可視為兩部分,第一部分說到主的恢復,藉著以西結兩次的申言,枯骨被點活,成為極大的軍隊,兩根木杖接連,為著建造神的家。第二部分乃是與神那極有特色之聖別建造的異象有關,神的建造就是祂自己與祂選民的調和,需要一班人有耶穌的人性,藉著十字架被了結、治死,並被神的建造所量度,而這一班人就是在至聖所中事奉主,享受主作隱藏的嗎哪、發芽的杖與生命之律的人。我們愈享受主,就愈帶進召會的建造。至終,聖殿不僅流出生命的流帶著生命的供應,神的榮耀也回到神的殿中。

訓練中,學生們上台分享回應主的說話和光照。並藉著禱、研、背、講的實行,深入每個真理要點,幫助弟兄姊妹走被真理構成的路。每堂信息的考試,按著綱要和研讀問題,將信息中真理的要點向眾人講說,將基督追測不盡的豐富餧養人。課餘時間,學生們或背經,或兩兩對講信息內容,使所看見並聽見的,不僅放在心上,更與同伴對說。每天中午服事團與學生們,也一同為訓練的空氣有爭戰禱告,求主加深這道生命的流。

在訓練末了有專題交通,請弟兄及幾位曾經到印度海外開展的學生向眾人分享蒙恩,勉勵大學生抓住機會,於寒暑假有分短期海外開展,成為極大的軍隊,響應五十萬臺灣少年英雄,到遍地叩門的呼召,把主帶回來。期勉大學生暑假向主絕對,勿不冷不熱,作一個暑期全時間者,將自己的時間絕對分別給主,受主成全,作主合用的器皿。

(Source:https://www.churchintaipei.org/)

Leave a Reply

Your email address will not be published.