请为德州休士顿祷告 Please Pray for Houston, Texas

Share

经历了漫长忙碌的一天,我在这里跟大家报告一下休士顿的情形。目前所知道的有十二个圣徒的家淹水,其中包括在休大旁边的四个家。并且多辆汽车泡水,休士顿学区停课一学期,多处公路,平面道路积水,交通几乎中断,机场这两天关闭,少数圣徒停电。最重要的是劳工节在休士顿的特会被迫延期。此外,休大上周五开始停课,直到下周三,也许还会再延长。圣徒都安全。Victoria的圣徒都已平安撤退。气象报告说这两三天还会继续下雨。谢谢大家在主里的关心和代祷。


图片来源http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/c/2017-08-28/doc-ifykiuaz1454702.shtml

Leave a Reply

Your email address will not be published.