德国法兰克福开展近况交通 Fellowhship concerning the Update on the Propagation in Frankfurt, Germany

Share

德国法兰克福开展近况交通

(8月7日至13日)

校园组:

寻得校园慕道友,发现移民成新人

已过一周有几天一直下雨没办法出去发圣经,所以我们就利用这个机会回访一些有留资料的名单,并邀约学生们参加十月份在Stuttgart(斯图加特)的特会。同时也交通每一位学生的情形,并将他们一位一位的祷告到主面前。很享受这样的交通和祷告,而我们常是不知道该怎么办,但是一祷告完就从主得着加力,相信在神没有难成的事,并对主满了赞美。

在没有下雨的日子,我们仍到校园外面发圣经。这周我们遇到了一位学生,他说之前就拿过和我们所发同样的圣经,看了之后觉得太棒了,尤其是里面的注解帮助他能更明白、清楚圣经的内容。这周四他来到我们的BBQ小排,听完弟兄们回答他问的问题时,喜乐地流泪并说这就是他要的答案。这也使我们大得鼓励,在这所校园里仍然有人是寻求主、渴慕主话的人。同时借着我们的接触和邀约,有人能因此享受到主。我们信在这所校园里有更多寻求主、渴慕主话的学生;我们愿意继续与主配合,细细搜寻,将这些人找着出来。

代祷事项:

一、在校园中能有关键的人产生(时间释放、渴慕主的话)。

二、学生们暑假能继续过教会生活(还在法兰克福的学生可以继续来参加小排,不在法兰克福的学生能有机会让我们去家访)。

三、新的学期能有向主敞开、心向祂柔软的新生考进来。

新移民组:

目前的方向与需要

这周我们继续在每个家聚会中,借着一再的开启,帮助新人开口祷读享受诗歌和神的话;有的更进一步陪同他们在所祷读的话上,与主更多的交通。这些新人因为在祖国失去平安和自由,他们用尽各种方式来到德国;来到这里似乎得着自由,却失去了原本所拥有的财富、事业和教育,甚至家人的同在。在取得身分之前,他们没有读书、工作或租屋的机会。许多人只能在营区中等待取得居留的面试通知(这些面试都是临时通知的)。这些不稳定因素,在物质和心理层面,成了他们享受主和投入召会生活的阻碍。因此,弟兄们清楚的交通:一面,召会无法在物质各面帮助他们(目前弟兄们会照着他们参与召会生活的情况,为各个人的面试写推荐信,并陪他们前往)。另一面,也盼望新人们借着各样大小的聚集,在灵和话上并在环境中经历主,而靠主胜过环境。

同教会进入录影成全

上上周六,法兰克福教会开始三个周末的录影训练。很摸着弟兄交通:“我们祷告,我们也申言,甚至现在我们要向那灵申言;我们说,‘气息阿,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。’(结三七9)”主阿,吹在我们身上,吹入我们里面,使枯死的骸骨都活过来;吹去一切的松懒、沉睡与冷淡;吹去我们中间一切的散漫,把你自己吹到我们里面。愿主大能的风,如同暴风刮过,临到祂的教会,临到祂的儿女,将我们点活,使我们复兴,使我们得更新。

(文章素材来源于高雄市教会网站)

Leave a Reply

Your email address will not be published.