社区开展组蒙恩交通 | 高雄市教会 Fellowship concerning the Propagation in Community | The Church in Kaohsiung City

Share

社区开展组蒙恩交通 | 高雄市教会


为着在高雄本地的开展,从2016年七月开始,特别成立社区开展组的专项。主要有六位成员是全时间成全毕业后,第一年配搭开展的全时间同工。

关于开展组的成立有两个原因:

第一是刚完成两年全时间成全的毕业学员,灵里最活热,异象最清楚,为主得人得地最有负担。

第二是为鼓励圣徒出去叩访,需要有人率先作榜样,榜样来自长老及负责弟兄再加上全时间弟兄姊妹,就能激起圣徒走出去传福音牧养圣徒,以加强各大区的开展与实行新路,带动并激励众圣徒建立周周出访的习惯。

在已过的一年,社区开展组6位全时间同工与各大区社区圣徒一同配搭,总计叩门11546户,受浸174位,成立三个小区,二个大区。

10个月在高雄开展结束后,最后2个月则是远赴斯里兰卡海外开展。主要是带同当地圣徒第一次走出去实行新路,之前他们从来不曾如此操练过,所以我们乃是要帮助当地圣徒建立操练叩门与家聚会的模型。具体成果是在今年六月成立kotte教会,乃是斯里兰卡第14处教会。如今在可伦坡大区已经开始有10%的圣徒操练周周走出去传福音接触人,全国已有89位新人受浸得救。阿利路亚!

Source:

Leave a Reply

Your email address will not be published.