美国普渡大学福音聚会简报 Update on the Gospel Meeting in Purdue University

Share

Purdue福音聚会简报

8月25日晚上,在Purdue大学有开学的第一场英语福音座谈,共有三位福音朋友参加。有从Indy、South Bend, Fairborn、Chicago及加州的弟兄们与本地圣徒一同在身体里配搭和扶持。弟兄们的和谐一致的配搭,一同回答了许多信仰的问题。

座谈之后是福音短讲,两位弟兄借着路加十五章,帮助福音朋友看见神家是何等的丰富,需要快快回到父家享受基督作我们的真正的满足。这次的福音聚会虽然福音朋友不多,但华语、英语的圣徒们有甜美的配搭,一起为福音劳苦,祷告。求主记念Purdue校园,把更多常存的果子加给我们。

Source: http://mswe1.org/gospelCampusFolder/2017/reports/20170825Purdue

Leave a Reply

Your email address will not be published.