台中市召会太平区約有100位圣徒到新港相调 About 100 Saints from Taiping District of the Church in Taichung City Went to XinGang for Blending

Share

今日相調特別喜樂,喜樂原因有下:

一、聚會分享有話又有靈,兩地蒙恩見證彼此激勵,同蒙主恩。

二、103歲尤德馨老弟兄交通:

1. 全台196處召會,新港召會整體環境第一名。
2. 新港會所內部設計簡潔,實用美觀。
3. 今天到此相調總結一句話:不虛此行!

三、神施恩,今日天氣涼爽又有微風,戶外用餐真舒服!

四、有一位福音朋友受浸得救,阿利路亞!

~謝謝新港姊妹們一早就來預備飯食,大家都誇獎今天愛筵真好吃!

~感謝洪弟兄一早起來完成割草的艱鉅任務!(昨天下午下雨,一群前來割草的聖徒只好望雨興嘆)

榮耀歸神!阿利路亞!

今天台中市召會24大區(太平區)約有100位聖徒到新港相調。非常受他們的激勵,103歲尤老弟兄及兩位坐輪椅的姊妹都一起竭力參與召會的行動,真是我們的好榜樣。主實在聽我們的禱告,原本氣象報導今天會下雨,結果整天都是好天氣,完全不影響相調的行程。讚美主!今天相調太喜樂了!

Source: https://www.facebook.com/Singangchurch/photos/a.1340097439432414.1073742288.193394580769378/1340097479432410/?type=3

Leave a Reply

Your email address will not be published.