享受主话,心思更新 | 台北市召会 Enjoying the Lord’s Word to Be Renewed in the Mind | The Church in Taipei City

Share

享受主话,心思更新 | 台北


九会所弟兄们为使真理更多构成在圣徒里面,寻求并交通,自五月起,带领圣徒除了进入一年七次的信息外,并实行全会所每天读圣经及生命读经。

为鼓励圣徒一同进入,有弟兄制作线上的统计表,由小区开始实行,凡愿意追求的圣徒,都可以在网路上看到彼此操练的情形,大家能互相提醒和激励。统计表中包含每周读六章圣经和三篇生命读经的进度,可连结到文字版和朗读版,既可以读也可以听。

在身体一同的追求中,原初只有二十四位圣徒登录,至今已有六十八位登录,(主日人数基数是一百零八人),至少有五十位圣徒有读一章圣经或一篇生命读经。许多青职圣徒做见证,因着共同追求,他们的生活就被托住和加强,属灵的胃口也逐渐的被开启。有位在银行上班的青职圣徒,常常忙到没时间用餐,因着全会所一同读经的空气,他开始操练在生活中或作事时,边作事边听生命读经。主的话更新变化他,他的心思就不在属地的钱财上,而操练更多将心思置于灵,渐渐的,教会生活就变得正常了。

也有五位稍年长的圣徒,相约每天晚上十点在线上一同读经,并有简短的分享和代祷。有位师母见证,这使她赎回了许多光阴,不再陷在属世的烦扰中,并且在身体的追求中,更看见许多话语的亮光,绝非个人追求时所能得着的。

目前在主日的聚会中,我们实行擘饼后以十分钟的时间,让有读经的圣徒们有分享,借此激励大家的士气和胃口。我们深信主的话一扩长起来,人数也要大为繁增,愿主祝福祂的教会!

(文章来源于台北市教会网站)

Leave a Reply

Your email address will not be published.