台湾一位师母德国开展见证 A Taiwanese Sister’s Testimony concerning Her Propagation in Germany

Share

【帶我回到德國吧!】一位師母的海外見證

感謝主,2013年2月18日,我遇見我們的長老弟兄,他於3月4日要進入壯年班訓練,接受真理、開展、性格各面的成全。
19日凌晨1點,和在倫敦的兒子打字通話,告知此事,忽然,主非常清楚叫我也去壯年班。
我問主:「去作什麼?」
主說:「得生命,得的更豐盛。」
於是我告訴還在通話中的兒子:「主叫我去壯年班,我要去,請為我禱告。」
早上告知長老弟兄,我也要去訓練。後來是備取第8位。
進入了壯年班訓練,開啟了我生命的度量。主既說,得生命,得的更豐盛,我就照主的話,從此竭力追求,裝備真理,願被神聖的元素構成,能和眾聖徒配搭建造,如同四活物成為一個實體的行動,無論在那裏,都使神得着榮耀。
到了今年的5月9日,主實現了我多年赴海外開展的禱告,祂差遣我到德國杜塞道夫。去前我心想,要準備多一點錢,做愛筵款待人,擺上奉獻讓聖靈有機會向我施恩,賜下更多生命之福。
5月12日,兒子從倫敦來看我,居然豫備了一筆款項。他說,倪弟兄和李弟兄都說過,在職聖徒要為開展和全時間者擺上。我靈裏喜樂歡騰,我們母子能同心合意,活在神的心意裏。
主豫備,我就殷勤服事愛筵。感謝主,各地來開展的聖徒,我都歡迎來家裡愛筵相調,有幾位甚至幾乎天天過來,享受父所賜給我們的豐富,眾兒女都歡聚在祂面前,訴說主的榮耀。有時出去到聖徒家裡聚會、看望,顧慮到姊妹家中的嬰兒還小,就帶着豐富的飯食過去,一同歌唱讚美主。有時外出去相調,也帶去一包包的炒米粉、飯團、生菜,彷彿經歷主在曠野祝謝並擘開,收拾收拾還有餘下12藍呢。
在德國聚會,聖徒來自於不同的種族,卻說一樣的話,因為基督是我們的人位,是神經綸的中心。我在那裏不僅做愛筵餵飽眾人,聚會時也在主的筵席上申言說話,供應基督,整整二個月的開展,經歷了詩篇133篇,我們真是在一的立場上,享受召會生活的實際:
看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!
這好比那上好的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟;
又好比黑門的甘露,降在錫安山;因為在那裏有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。
移民到當地的素芳姊妹,上完德文課,下午約二時都會過來,還帶上同學和福音朋友,享受我準備簡單的愛筵。她女兒中午來,最喜歡吃蔥油餅了。我要回台灣的前一天晚餐,禱告時素芳哭了。次日早上,從錄音中聽見她沉重的心情,她告訴我,她移民這四個月,和我們在一起的時候是她最快樂的日子。
帶着依依不捨之情我回到台灣。在德國不像台灣,有這樣的屬靈豐富。我除了繼續勤讀主話,也透過電話餧養一位在杜塞道夫的姊妹,一起讀晨興聖言。我另外還餧養了一位14歲國二的弟兄,下午我們讀使徒行傳,晚上10點享受晨興聖言(時差6小時)。我還和素芳姊妹天天有交通,有禱告,享受開展中延續的祝福。
感謝主,為我豫備了素芳,成為屬靈的同伴。她和弟兄都是奉獻的人,他弟兄告訴我:「聖經說要奉獻10分之1,我姊妹說,我們奉獻10分之9!」弟兄又笑著說,到現在,我們還沒有完全做到。
主,請為我豫備明天,再帶我到杜塞道夫開展吧,榮耀歸阿爸父神,阿利路亞!(葉玉珍姊妹)
註:師母明年將繼續到德國開展。

Leave a Reply

Your email address will not be published.