土耳其二〇一七年八月份开展报告 The Report of August , 2017 from Turkey

Share
亲爱的弟兄姊妹:
主里喜乐!
1. 这个月初辛姊妹的儿子受浸得救。他们一家原本只有母女二人居住在土耳其。从去年开始儿子和父亲也先后来到土耳其。在这样一个夫妻儿女分离多年又重新开始的家庭里,会有很多因重新适应和接纳而引起的矛盾。但是感谢主,祂不会错,这给辛姊妹的儿子转向主的机会,也因着转向主而被主摸着。愿主继续带领这个家,做中间爱与和平的连锁,并带领一个个成员来认识和经历祂这位又真又活的神。
2. 这个月与一对在这里工作生活的中国夫妇相调了几次,他们对福音很敞开。在一次与他们的福音聚集之后,他们主动的查询圣经,愿意了解并认识关于圣经。愿主继续带领他们,使他们能够从里面得救并过召会生活。
3. 这个月我们开始在Facebook的专页Tanrı’nın Tasarısı上分享《神经论的福音》一书,每周更新。已有三千多人点赞,也有一些人和我们讨论信仰问题。求主继续在这些读者里面作工,叫这些寻求的能够寻见。
4. 加上上个月得救的一位菲律宾姊妹,目前已经由5位菲律宾姊妹在我们的召会生活里。所以现在有许多新人和福音朋友需要来牧养,我们已经祷告交通如何仔细的分工的顾到每一位新人和朋友,现在全召会进入新人喂养系列(中文、英文、土语),我们同新人一起来进入和操练。盼望新人在生命上长大功用上也受成全,使召会在这里刚强的被恢复建造起来。
5. 在周弟兄与台湾圣徒来土耳其旅游的空隙间,我们得有机会与周弟兄一起交通,这对我们有很大的开启和翻转。知道我们需要在各种环境和情形中被成全,或是做学生或是工作,总是让主来预备我们这个器皿,敢于接受一切的变更,并且学习怎样与主合作。
正如保罗弟兄在哥林多前书中所说的:向众人,我成了众人所是的;无论如何,总要救些人。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同享这福音。愿主祝福我们!
最近祷告负担:
请为9月份开始的学生工作代祷,在校园里得着更多青年人;还有请为9月开始针对菲律宾人的福音祷告,重点是菲律宾姊妹们所认识的菲律宾人。
另外请为一个月一次中文或土语的福音聚集代祷。

Leave a Reply

Your email address will not be published.