【孟加拉国】二〇一七年八月份蒙恩总结 Report of August, 2017 in Bangladesh

Share

▲孟加拉行政区域徒

感谢这份时代职事的说话,使我们在各处都能得到最及时的帮助。进入夏训结晶读经二,给我们看见以西结的两次申言,第一次使骸骨彼此接近,骨与骨联络。第二次气息就进入骸骨,骸骨便活了,成为极大的军队。主的心意就是要借着申言而建造召会成为祂的军队。这也引导我们在实行新路上,不仅仅只是做联络结合的工作,更要做吹气的工作,向一切不信的和宗教坟墓里的人申言,点活他们的灵。

一、成全训练

8月底在古尔邦假期期间,我们有一次针对新人的三天成全,以真理加操练的方式,引导他们认识神的经纶,呼求主名,祷读主话,祷告等一系列信息。我们也带着当地青年圣徒一起配搭做,每天都有一位姊妹过来配搭饭食,也有四位配搭操练话语服事,感谢主,在和谐的配搭里彰显身体的美丽。我们也挑选了几首欢快简短又操练灵的诗歌,与当地圣徒配搭现场翻译成孟加拉语,边弹边唱,朗朗上口,使这些基础的真理被他们接受。配合属灵游戏,使他们操练竭力呼求主名。最后一场是户外相调,借着玩在一起,他们的心也向我们更加敞开。感谢主,求主继续向他们吹气,保守他们的心发旺,灵清洁,兴起更多清心要主的人。

二、新路开展

在达卡,祂的恩典应时丰厚!同时借着神命定之路的实行,坚定持续作家聚会,本地信徒向我们有更深的敞开。家聚会中,我们一同读经,分享主话,末了彼此交通,述说负担,一同屈膝。一个姊妹生病时,虽不能及时赶到,借着我们电话的顾惜使她们得安慰。第二天我们就一同看望牧养,与她一同主前祷告,将她带到主面前,使她学习在各样的环境中经历主。

在吉大港,借着坚定持续的祷告,我们接触到一个受过成全的bengali夫妇,这个月我们与他家有更多的相调来往,他们愿意和我们建立读经关系。我们不谈工作,也不是在拉人,我们只是积极的吹气,把我们的真理给他们,使他们自己能够走出宗教的坟墓。同时我们也继续照顾几个不同民族的学生和当地圣徒,收割了两个果子。阿利路亚!

赞美主!借着祂恩典的扶持和身体的代求,使我们凡事都顺利!

哦主,求你向我们吹圣灵!记念在这里有你的民。

Leave a Reply

Your email address will not be published.