在耶路撒冷城也许将有一个召会 There May Be a Church in Jerusalem City

Share

【在耶路撒冷城也許將有一個召會】2018年以色列回歸70周年

不管撒但怎樣破壞召會,主耶穌都要回來,祂的召會也要等候祂。在耶路撒冷城也許將有一個召會,也許會所就離橄欖山不遠;橄欖山是祂升天的地方,也是祂再來時要降臨的地方。主回來時,在耶路撒冷若沒有召會豫備好等候祂,對祂來說乃是羞恥;主不會忍受這樣的羞恥。因這緣故,祂正等候祂的恢復擴展到歐洲,至終到耶路撒冷。 願主在祂的恢復中激動我們關切祂的行動!願祂擴展召會生活遍及歐洲、中東、並達到耶路撒冷。也許有一天我們要在橄欖山腳下的客西馬尼園,有一個禱告聚會,為著主的回來迫切禱告! 我們都需要享受基督,並經歷祂是愛召會的基督。因為我們也愛召會,所以為著將祂的恢復擴展到全地並回到耶路撒冷,我們與祂是一。哦,基督何等愛召會!祂在我們裡面是那愛召會的基督。祂對召會的愛,使我們甘心為著召會生活的恢復獻上一切。

Source: https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=J9xNNBjXEAg

Leave a Reply

Your email address will not be published.