国一圣徒成全训练 | 台北市召会 Seventh Graders’ Perfecting Training | The Church in Taipei City

Share

八十四位初中一年级的圣徒有分于两天的成全,借着每一堂课的话、灵、唱、祷,使他们的灵充分的得着释放,愿他们都成为今日的提摩太,在凡事上作信徒的榜样,并在各校园中为主站住,在这世代作主发光的见证人!

初一圣徒成全

初一圣徒成全于七月二十六至二十七日在六十会所举办,共有一百三十九位圣徒有分。初中生有八十四位,并有十七位高中生在全台高中一周成全结束后,答应呼召担任小组长,陪同服事配搭。

本次成全的负担乃是帮助即将进入初中阶段的圣徒,在灵的操练上有突破,并操练过正常享受并涌流基督的生活,好在教会中尽功用。这次成全的课程包括:操练灵与呼求主名、聚会与唱诗、性格的认识与操练、生命的话与祷读主话、传福音、在小排聚会中与同伴追求基督、尊贵的器皿等。每一堂课都借着话、灵、唱、祷,让学生们的灵充分得着释放,并带领学生有操练与实作,使他们在过程中有深刻的体会。

例如,在性格的操练上,服事者帮助他们学习认真规划个人的时间表,操练把自己的衣物整理好,并将环境打扫干净。有学生见证自己原本没有叠衣服的习惯,现在连袜子都愿意好好的叠整齐。另外,学生为了在新的学期中能在校园为主传扬福音,也写下申言稿,愿意操练在开学时向同学见证自己是基督徒,并分享自己从小过教会生活的蒙恩。此外,服事者也帮助他们要渴慕与同伴在校园里一同追求主并传扬福音。在第二天下午的福音出访中,学生操练向路人热切问安,并在众人面前唱诗歌、宣扬主,不以福音为耻。

经过两天的成全,有四十多位学生及小组长在展览聚会中分享,学生们见证自己在各方面的突破与长进:能放胆在众人面前祷告、为主说话,也能主动向人发福音单张。小组长们则见证自己如何竭力操练灵并取用恩典来陪伴小弟兄小姊妹,看见他们在主里的成长,感到喜乐和安慰,真是不可小看他们年轻。愿他们都成为今日的提摩太,在凡事上作信徒的榜样,并在各校园中为主站住,在这世代作主发光的见证人!

(文章素材来源于台北市教会网站)

Leave a Reply

Your email address will not be published.