二〇一七年亚洲国际大专特会回顾 Recap of 2017 International College Training in Asia

Share

亚洲大专成全

去年首次举办于台湾,

今年第二次

七月二十三至七月三十日

在马来西亚古晋教会举行。

有来自台湾、中国大陆、香港、

韩国、菲律宾、马来西亚、新加坡、

印尼、越南、泰国、印度和美加地区

共八百三十位大学生参加。

 

众人一同进入二〇一七年夏训以西结书结晶读经(二)的信息。聚会全程,无论是信息、分享、祷研背讲、考试等,都以英语进行,使亚洲各地大专生一同进入基督身体的相调交通。成全后,各国圣徒们分别到吉隆坡、美里、古晋、诗巫等地,有三天的访问教会与相调。

四天成全期间,学生们不仅享受以西结书信息中神圣别建造的异象传输,也领受弟兄们借信息的应用-在各校园得着新生的负担,为福音祷告,并团体的配搭来得人。关于住宿的安排,各寝室有不同国家的大专生住在一起,使学生们在生活中学习交通与相调,语言虽受限制,但众人仍彼此喜乐的分享教会生活,互相勉励、代祷。是主的爱,使我们相聚在一起,经历一个新人的实际。

 

感谢古晋教会在爱里劳苦的服事众人,使来自各地的学生们都非常感动。从接机、饭食到家中接待,学生们都看见他们用心的服事。成全中的三餐与点心时间,学生们体验了各种马来西亚风味的小吃与美食,餐餐都有当地圣徒的陪伴与服事,使学生们里里外外都享受基督身体的丰富。

 

成全结束后,包含台北的弟兄姊妹,有三百五十位圣徒继续留在古晋教会相调访问,在第一个晚上的相调聚会中,弟兄们交通了当前主在亚洲和欧洲的行动,学生们看见各地都有一班清心爱主、追求主的青年人,为主花费和摆上,这使学生们的眼光不再停留在自己所居住的地方,更是被扩大能够看见祂在全地的需要。特别是亚洲,乃是六大洲当中人口最多的,而福音却最不普及,也是我们最容易到的地区。主正在呼召一班青年人能够为着祂的需要,奉献自己。因此,我们需要摆上我们的祷告,奉献财物和全人,前去各地开展,有分主的行动,把主迎接回来。

 

经过一周的成全,大专圣徒们都更深被主的话吸引,也再次更新奉献自己,愿意花更多时间在主的话上。我们每天的生活不是单靠属地的食物,更需要属灵的食物(太四4)。所以我们需要赎回光阴,花功夫被神的圣言浸透并泡透,装备自己以学习申言,叫我们所说的不是别的,乃是主的话。愿我们都能因着主的恩典,将时间花在主的话上,为主申言,为着建造主的召会!

明年的亚洲大专成全将在韩国举办,盼望有更多的青年人有分于基督身体荣耀的聚集,有分于主在亚洲的行动,荣耀归神。

(文章素材来源于台北市教会网站)

Leave a Reply

Your email address will not be published.