同工成全蒙恩报导 | 新北 Report on the Co-workers’ Perfecting | The Church in New Taipei City

Share

同工成全蒙恩报导

八月二十三日至二十五日台湾及韩国同工成全于韩国职事中心教育馆举行,全台同工三百一十七位,韩国同工约二百二十位,共约五百四十位参加。教育馆包含可容纳两千五百人的大会场和约六百人的中会场、六百个床位,以及可容纳约四百二十人的餐厅。为着教会下一代的成全及众教会相调使用,是一个多功能的会场。

成全信息内容包括异象、生命、事奉三个主题:

一、
关于“异象”

说到基督生机的牧养乃是为着建造基督的身体;我们需要带领圣徒享受基督为草场;以及被神的建造所量度。

二、
在“生命”方面

主要是说到活在神圣生命的交通里,与主有私下、属灵、情深的关系,使我们能在生命上长大,以及十字架─神建造的中心。

三、
关于“事奉”方面

乃是过牧养的生活为着传扬福音并复兴教会,以及事奉必须由神发起、殷勤劳苦、成全圣徒。

我很摸着要看见牧养的短缺而享受主的牧养,接着作榜样率先牧养,最后帮助众圣徒都过牧养的生活。我们需要操练实行新路:传扬福音─人人要去,家排聚会─人人该作,为主申言─人人都能。

成全结束次日,在教育馆大会场有落成聚会,共约三千位圣徒共襄盛举,在会中依序有两位韩国同工的交通、韩国全时间成全学员的展览,以及弟兄们的加强交通。这个教育馆要使韩国众教会进入新的里程碑,正如以利沙跟随以利亚经过四个站口:吉甲、伯特利、耶利哥、约旦河;二〇一七年韩国众教会已来到了第四个站口,在此所有的天然、旧造都已被了结,而在复活里成为新的一代,带进新的复兴,并能经历被提,迎接主的回来。

(韩国职事中心的教育馆落成,余弟兄与林弟兄给他们鼓励,这是新的阶段,为着新的复兴)

八月二十六日下午至二十九日,全台同工分成十五队到韩国众教会访问,本教会同工们分成两队,一队往北访问仁川市教会,一队往南访问全州市及群山市教会。

相调的过程中,有两件事让我印象深刻:

韩国圣徒为着教会下一代的成全及新路的实行上,认真学习及渴慕交通的态度。
给予我们热忱的接待和周全柔细的照顾。

借着这次相调带给我们两地莫大的祝福,也让我们看见基督身体的彰显。

(文章素材来源于新北市教会周迅)

Leave a Reply

Your email address will not be published.