新北市召会青少年“种子训练”蒙恩报导 Report on “Seed” Training for the Young People in the Church of New Taipei City

Share

青少年“种子训练”蒙恩报导

这次种子成全,有真理和福音方面的信息,我们也跟上水流,操练不住祷告。八月十八日至二十日期间,以祷告的次数分成三个阶段的奖励,祷告一百次即颁发奖状,最高计次达三百次者,不仅可得奖状,还可获得祷告垫,以兹鼓励。成全结束时达到目标的青少年超过一百位。这次成全不仅青少年竭力操练,参加的服事者也一同操练,人人都不住祷告,满了属灵的空气。
新店区
刘弟兄分享:“祷告就相信,相信就祷告,是因信而祷告。”虽然我在儿童班长大,但对于祷告却很陌生也像一种仪式。这次的成全使我知道祷告是要相信主会帮助我而向祂倾诉。让我对祷告有新的看法和观念,愿意奉献每天中午五分钟与主有祷告。
板桥区
洪姊妹分享:帖撒罗尼迦前书五章十六至十八节:”要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里对你们的旨意。”当我们操练凡事谢恩,就会不住的祷告,然后带进一个常常喜乐的生活,这样的生活对神是一种荣耀,对仇敌是羞辱。在生活中,我能凡事向祂赞美,仇敌在我里面就没有地位,无法打击我。
三重区

蔡姊妹见证,在种子成全前,我多次的向主祷告”主啊,我把这次成全奉献给你,求你感动我,让我有更深的渴慕。”主听了我的祷告,在课堂中不断的摸着主,我常是红着眼眶走出会场!主让我看见自己对主许多的亏欠,不敢传福音、不愿意在主的话上有装备,更不是个主动追求的人。愿主更多吸引,我愿每天读经并过不住祷告的生活。

(文章素材来源于新北市教会周迅)

Leave a Reply

Your email address will not be published.