青职排蒙恩报导 | 桃园市召会九会所 Report on the Young Working Saints’ Small Group | Hall 9 in the Church of Taoyuan City

Share

九會所青職排的恢復開始於聖徒們的奉獻。已往九會所的青職排爲兩週一次,面臨人越聚越少,或聖徒常有事缺席,最後聚集就沉寂一段時間。兩年前,主在我們裏面興起一個負擔,看見青職排的需要,如果沒有一個固定的聚集爲着青職,我們是留不住青職的。我們需要有器皿並且要擴大我們的度量,纔能盛裝主的祝福。有鑑於此,我們向主奉獻打開家爲着青職。因着主的安排,青職特會後有幾位聖徒也向主奉獻參加青職排。於是九會所青職排有了一個新的開始,並且是週週固定,每週四一同有聚集享受。

我們一開始的負擔,不在於人數衆多,反在於讓聖徒們有真實的享受,使我們調在一起成爲活力伴,成爲核心。核心若是強而有力,就會將人帶進來。第一年,我們實行挨家挨戶拜訪青職聖徒。有時因着他們出來不方便,就不限於一定要在固定的地點聚集,也可以改在他們的家中,親自送會到家。藉着多一點的顧惜和聯調,使青職間的接觸機會更加頻繁。對他們而言,青職排在他們家中是一種的顧惜,也是一種的拯救。漸漸的,有一批青職聖徒被服事起來了。

進入第二年,主真是在我們中間行了美事。經與大學服事者交通,將幾位中原大學的研究生以及大學生安排在青職排,學生們非常盡功用,並將同學也邀來,最後都得救了。另外,有中壯的聖徒介紹一位其他基督徒團體的姊妹,她因着主恢復的話語說得如此透亮,也在我們中間看見實際和榜樣,她親口見證說來對了地方。還有一位剛得救的弟兄,得救前他實在是憂愁,但不知道爲甚麼,得救後跟我們聚在一起,總叫人喜樂,週四的青職排成了他每週最期待的一件事。

感謝主,這裏的聚集不僅有青職聖徒,也有關心青職的中壯聖徒配搭進來。再加上排裏有八位經過全時間訓練的弟兄姊妹,雖然都已在職,我們乃是一同經營我們的美地;我們享受是爲着時時向外宣報,讓更多人進入基督與召會永遠的榮耀。願祝福的神繼續賜福祂的召會,將更多的青年人繁增的加給我們。(九會所 陳謄文弟兄)

Source: http://www.tychurch.org.tw/wordpress/?p=2494

Leave a Reply

Your email address will not be published.