北卡罗利召会职事书报推广交通 Fellowship concerning the Propagation of the Ministry Books in the Church of Raleigh, North Carolina

Share

北卡罗利召会职事书报推广交通

随着时代发展和科技创新,电子信息产品逐渐取代了纸质印刷在我们生活学习中的地位,成为了现代社会主流的信息交换渠道。随着我们把越来越多的时间花在智能手机、电脑网络上,我们是否可以利用这些新科技来吸取生命的话语、传递福音的执事呢?感谢赞美主!感谢赞美这份职事!借着九月的一个周末,Samuel弟兄和David弟兄来到北卡州的罗勒市,把如何通过信息产品接受并传播真理的负担带到罗勒召会的信徒,尤其是熟悉电子、网络的大学生和年轻信徒们。

弟兄们首先带领我们熟悉了水流执事站lsm.org上面丰富而又免费的供应:出版发行、有声广播、电子服务。其中包括我们熟悉并常常享受的每日吗哪、福音广播、生命读经、等等。而后,弟兄们依次向我们介绍了各大职事书报、广播、录影、信息的网站:ministrybooks.org,lsmradio.com,和lsmwebcast.com。其中,圣徒通过ministrybooks.org的关键字索引功能,就能完全免费地享受到丰富的职事信息。之后,弟兄又着重向我们展示了最近成立的购书网站livingstream.com,该网站使用我们熟悉的购物车形式,让信徒们可以方便地点击购买几乎所有的职事书报。与此同时,弟兄也讲到亚马逊网站(amazon.com)上现也上架超过一千本李弟兄和倪弟兄的著作。其它的书报网站还包括rhemabooks.org和biblesforamerica.org。

弟兄的分享让我们看到我们现有的资源是多么的丰富和触手可及。无数的弟兄已经投入精力在整理归纳这些文献和资料,所以我们现在有了如此多的方式去搜索到任何一个时段、任何一个题材的职事材料。并鼓励我们能有更多与主亲密沟通、享受主话的时间,甚至可以利用社交网站和软件,把我们得到的那一份主分享给更多的人。两位弟兄们分享完毕,北卡的弟兄姊妹们又踊跃见证了自己使用lsm.org或其他电子福音的经历和心得。圣徒们,尤其是年轻的弟兄姊妹深受鼓励,圣灵被挑旺,愿意进入到职事的丰富并真理的传播中。弟兄也亲自带领我们操练如何使用带注脚的恢复版圣经,以及生命读经,来学习、祷读,并享受彼得后书第二章。

马太福音5:3说,灵里贫穷的人有福了,因为诸天的国是他们的。路加福音1:53又说,叫饥饿的得饱美物,叫富足的空着回去。主啊,增大我们对你的胃口,愿我们都做灵里饥饿的人,能来到你面前吃喝享受你的丰富!

2017年9月

Leave a Reply

Your email address will not be published.