为真理站住的约翰胡司 John Huss Who Stands for the Truth

Share

「德國,我在這裡」請設我們搶先看
今天我們來到捷克,看1415年為真理站住約翰胡司,最終卻被焚而死。彭啟浤弟兄難得感人沉重的負擔;「所以,我們看過了,前面很多人走過這條路,才有我們今天的享受。殉道者的血鋪出一條路,讓人走過來。所以我們要珍惜,主的恢復是得來不易的。」

感謝弟兄姊妹的代禱,本來今日伯利恆禮拜堂不知為何關館,但我們正要走時,突然神差派了館員突然經過,並願意特許讓我們進入10分鐘,才有這些精采影片跟分享。

盼望持續為我們禱告,願這些我們蒙恩,能成就眾人的益處。結40:4「那人對我說,人子阿,凡我所指示你的,你都要用眼看,用耳聽,並要放在心上;因為我帶你到這裏來,目的是要使你看見;凡你所看見的,你都要告訴以色列家。」

Source: https://www.facebook.com/goodgifts1113/videos/1471016169602753/

Leave a Reply

Your email address will not be published.