法兰克福开展近况 | 台南市召会 Update on the Propagation in Frankfurt | The Church in Tainan City

Share

聖徒配搭發送聖經,人心敞開主話擴展

 

願弟兄姊妹平安喜樂:和您們分享在法蘭克福開展近況。

 這兩週聖經發送,我們在各處宣揚祂的得勝。『主的話強有力的擴展,而且得勝。』全德國共發送31366 本聖經。在法蘭克福配搭的聖徒除了本地聖徒,還有從美國,瑞士,墨西哥,俄羅斯, 韓國,中國,台灣等各處來的聖徒。藉着禱告及主的話,同心合意配搭,沒有國籍,沒有語言的區別,因為基督是一切,又在一切之內。

 讚美主!在法蘭克福發送的聖經超過八千本, 不只青年人拿聖經,甚至老年人,青少年也拿聖經。有的人拿到聖經興奮不已,有的人立即翻開閱讀,也有大學教授肯定這本聖經。還有藉聖經發送,有些尋求的聖徒開始和我們聚會。相較去年,人心大大敞開。

 這週我配搭大學校園,為了BBQ 的邀約,當天我們從上午七點半一直到下午兩點,在校園廣發邀請卡,晚上竟來了十位新人。雖然疲累卻大得激勵。這裏聖徒只有九個家,不僅要照顧已過得救二百多位的新移民,還要照顧這次福音行動,敞開的對象。莊稼固多,工人卻少。願主興起更多的牧者牧養祂的羊。

代禱事項

一、收到聖經的人能打開聖經,閱讀聖經。

二、求主呼召更多的聖徒,移民到法蘭克福配合主牧養的工作。

   李景麗姊妹、許惠鳳姊妹、蔡濱如姊妹

Source:

Leave a Reply

Your email address will not be published.