【孟加拉国】二〇一七年十月份蒙恩总结 Report of October, 2017 in Bangladesh

Share

我们必须被神的建造所量度。我们必须保守身体的一并实行相调;相调对保守基督身体的一,是最有帮助的。——夏训第八篇
这个月我们最蒙恩的有两个点:

第一、实行相调,为着建造。感谢主!祂知道身体需要什么祂也听了我们的祷告,带领我们实行多方的相调,在身体里被量度并在身体里往前。10月12-14日,在达卡的两个家分别出他们周末的时间,初次来吉大港与我们有三天甜美的相调开展,交通聚集,这也是我们一直以来所期待的。之后在10月22-26日,在吉大港的一个家带着爱与负担去看望库尔纳的圣徒们,借着几个家的相调,爱宴,交通,使他们彼此得勉励,激发爱心,不放弃他们自己的聚集。10月19-30日,一位弟兄去韩国参加特会并与当地的众圣徒相调,也借着在召会中的访问,使我们更加宝贝这一道独一的流。随后相继有一对夫妇和九位学员从韩国来到孟加拉,在这里与我们有20天的配搭开展,传福音访问,扩展祂的国。赞美主,我们相调再相调,月底我们与刚得救的新人以及他的同伴们,一起去了吉大港的海边户外相调,调心调灵也调观念,调去一切的不同,使我们更像圣徒同国之民更像神家里的亲人,哈利路亚,赞美主!

第二,在新路开展上,我们更加迫切的祷告,鼓励青年人和我们一块外出叩门传福音,看望,家聚会,特别是弟兄姊妹之家的年轻圣徒们,每周都有六位弟兄姊妹愿意和我们配搭,感谢主。在月底的吉大港大学招考中,一位弟兄主动带他的同学过来,并向他们传福音,弟兄们同心合意配搭收获一位新人,求主得着他成为神计划中的青年人,成为长存的果子。
赞美主!愿祂借着各样的相调,配搭,使我们成为一个生机体,建造祂的召会!

Leave a Reply

Your email address will not be published.